三国群英传的问题

三国群英传几的地图最全,就是所有的城池都有,个历史上记载的一样?我现在玩的是三国群英传3,里面的地图就不全,就象小沛,南郡,柴桑,南安等一部分城池就没有,这为什么啊?

好评回答
      三国群英传6
        以下是地图,没办法,系统限制上传附件的大小为200K,即使转换为256色并压缩?犛?31K,只好转换为16色,效果稍微差了一些,如果需要清晰效果图(24位色),请到以下网址:

        三国群英传6简体中文版已于3月29日上市,售价为3光盘/59元人民币,附赠三国群英传online新手半月试玩帐户一个、三国群英传全系列扑克一套。
      购买后请到寰宇之星网址下载一个1。40版简体补丁开始游戏: 当然,三国群英传5也是相当不错的选择,需要相关下载和资料,请参阅本人历史答题和共享资料。 不过,既然你正在玩三国群英传3,说明你对历史事件模式还是相当感兴趣的,那么三国群英传6绝对是值得推荐的首选,因为在三国群英传系列中,只有3代和6代是包含了历史剧情模式的,而6代中将更多历史转折点的决策权交给了玩家,例如,如果刘备在白门楼放过吕布,能否最终降服这三国第一武将?孙权如果断然拒绝周瑜的嫁妹计策,是否会对三国鼎立的局面形成产生意想不到的影响?这一切重大决策,都将交由玩家亲自决断哟。
      另外,6代中还继承了4、5 两代中简化大地图即时内政(像开发、征兵、搜索、训练、治安、筑城这些日常事务,只要指派了相关武将,他就会在日常自动执行,并据此获得相应经验值和功勋值)和全地图自由行动作战(没有了城市间的固定路线连接,代之以真实的自然地形,更接近历史实战,可以开创出绕过敌方重镇,奇袭敌人后方的经典战例)。
       全新的历史事件模式 + 更加简便的内政战斗模式,三国群英传6绝对是不容错过的一款经典游戏,如果心动了,就赶快行动吧! 祝你玩得愉快!!!!!!!!。

    黄***

其他答案