成人怎样从零开始学英语

近40岁的成年人,现想开始学英语,目前从事会计工作,希望打好英语基础,力求达到4-6级的英语水平,为以后考国际注册会计师做准备,请问如何学习?选用哪种教材,通过什么样的方式可以较快的从零达到4-6级水平?

好评回答
    我的英文也是从工作开始后才重新拾起来的。
    我个人的经验是:
    从新概念第一册开始,每篇文章都背出来。直至第四册。新概念的好处在于,通读了新概念后,英文的语法问题都得到解决。我后来再学TOFEL等,语法都没有问题。
    然后当你积累到四册英文的总量后,可以自行选择如何往深度发展。

    1***

其他答案

  • 我认为成年人学英语最好是报个补习班,一是自学没有自觉性,多数都没办法坚持,二是学英语是一个慢慢积累的过程。你可去这家补习班来学习,个人觉得不错的。老师很负责任,教学很细致,是外教一对一教学的,费用也不贵。而且上课也很方便,在家里就可以了,不用再跑培训班。保姆式教学,助教会跟踪你的学习进度,还会找一些学习资料给你。0基础一样学的好。这是免费的英语课程体验,参考一下吧!

    1***

  • 学习英语,最关键的就是不要死记硬背,那样记的真的不好,很容易忘,如果你认为学一天比较有用的话,那你就大错特错了,学英语,应该劳逸结合,你别给自己那么大的压力。我可以推荐给你乐知在线英语。正式课堂公开上的,可以免费旁听。不用申请,上课时间就可以自主进入到任意课堂听课的。

    1***

  • 我现在也在学bec,我培训的学校是e2say,每天外教会主动给我电话进行一对一授课,晚上下班回去我在听录音温习一下,这样每天说英语,听英语,自然英语就好了,我学了有半年中级了,等中级课程结束后,准备继续报高级的,感觉效果真的不错

    钥***

  • 我个人觉得40多了,要从零级到4级有一定的难度,而且随着年龄的增长记忆力也在不断下降,我觉得你应该每天记几个单词或短语,因为没有人能在很快的时间内记住很多单词,而且4级以上的单词量很大,不可能在短时间内记住,你需要的是每天听读

    独***

  • 我们这里成人0起点一般学的都是新概念。打基础的话那套教材算是比较好的。
    个人觉得您应该多接触一些贵专业的英文词汇或是英文书作。英语四六级其实就是要求背单词和语法,单词大多是日常用的,多您也许没有更多的帮助。
    祝顺利。

    金***

  • 成人零基础学英语分两类,一种是没有接触过英语的,另一种是学过英语很久没用,交流成绩几乎零基础,针对2种不同类型和不同年龄的学生,我们的建议如下:第一种学生,前几次课需要最基本的自然拼读了解发音规律,积累一定的单词量,然后开始剑桥入门教材的学习,教材学习比较系统,既有一些生活场景又有基本的语法结构。第二种学生我们一般直接进入场景实际教学,学到的口语比较实用,另外对于年龄在45岁的零基础学生,我们一般建议学习人人说英语,非常简单实用的沟通学习,不用再学习语法了,但是会多和学生做场景的互换练习。

    自***

  • 多交流对话英语口语水平会提高的很快,
    我的口语是在e2say电话英语学的,口碑不错,
    那里有外教一对一 教学,每个人都能开口对话英语,
    我半年下来水平提高了很多,现在也可以开口讲英语了,
    第一次可以免费试听,课后都有上课录音进行巩固的!可以在网站上搜索一下!

    l***

  • 其实,四六级跟你的专业没什么关系的。要达到四六级只需多记单词,我建议你去买王长喜的卷子,那里面有四六级的高频词汇,有听力,还有给你讲解过级的技巧。所以,过四六级并不难,重要的是你要知道自己的目标到底是四六级还是自己的专业

    h***

  • 答案:报巨人学校

    b***