博客专辑如何排序

注意:我说的不是专辑中的文章列表的排序,而是专辑本身的上下顺序,见下图,如何调整下面4个专辑的上下顺序?

我博客:

全部答案

  • 最快方法:把题目修改一下就行了 !!!

    洋***

  • 你好!
    对于新浪博客中文章连载专辑标题的上下顺序移动,目前还没有象专辑中文章顺序上下移动的方式。专辑的移动只能按照专辑编辑的时间先后顺序从上到下[最近时间编辑的专辑在上],你只能打开控制面板-进入管理连载-在【自定义文章专辑】栏目中点击你要移动专辑左边的[编辑]-更改该专辑的编辑时间-保存即可!

    请***