魔怨外传2.0飞雪密码

图  密码```什么的

全部答案

  •   貌似没有密码
    想要找神秘商人 入口在疯老头的下面(就是小石泉下面,大家仔细看能看见入口全是小星星)打白虎入口 (在高级魔法商店前面的小井往前走)打青龙在疯老头那可以进去(传诵 ) 打朱雀入口在(远古英雄墓里面有12个火山最上面那6个从右数第1个进去) 集齐4圣兽的东西拿到魔神就合出来那个什么武林卷轴 攻击 10W 下面说任务第一个找天殇 他在远古英雄墓入口那(缘故英雄墓在。
      上来选英雄的下面就是缘故英雄墓)要去疯老头那买个什么静化的药瓶 在 英雄墓穴们口照一下 然后吧出现的小精灵A掉 第2个任务找神之曲(神之曲分2个部分第一个在中间有个能量石打碎还有下部分在打朱雀里面有个小箱子打碎就有下部分) 完成任务后跟个卷吃了加10000属性别的任务一找就找到了我就不说了 注意以上任务你得接了才能显示出NPC人物 这里面英雄就厉害是就是飞雪 他太狠了 不服你行啊 就钱你就升级我就升级升到60级绝对无敌满级(100)飞雪在大法右面的树林里你可以按住ALT键能找到她。

    不***