为什么我用不了USB接口,我是XP的系统

我的手柄还可以用,但是我插MP3时就没反应了,后来我拔了手柄再插上去,手柄也没用了,我该怎么办?

好评回答
    把USB接口的驱动程序删除,然后重新启动计算机,它会提示你发现新硬件,按照提示重新安装驱动,如果还不能用,那可能是硬件的问题了.

    P***

其他答案

  • usb口在哪?什么时候出现的问题?如果usb口是扩展到键盘上的,例如ibm,usb2.0会出现电压不足的问题。因为ibm的usb口是1.1的。

    黄***

  • 删除USB驱动重装
    按你的说法,只是插了一下MP3,USB就坏了.硬件故障似乎不太可能

    黑***

  • 要先装骚动程序。 wdq1 2

    周***

  • 你的是XP系统就一定能用USB接口啦~
    还要你的主板支持才行傻冒~~
    当然,排除你的主板问题后
    那驱动是当然要装的~
    还有就是你必须要在 BOIS 中把USB接口打开!!
    之后如果不出以外的,应该就没问题了!!!!!

    对***

  • 您需要安装驱动,或者您的mp3不兼容

    B***