西部数码虚拟主机空间怎么样?

西部数码的虚拟主机空间怎么样,西部数码售后怎么样,思朴互联和西部数码是什么联系?西部数码的产品,可以在思朴互联上购买到吗?为什么思朴互联的产品,比西部数码官方的要便宜些?我看中了思朴互联的,双线2G的空间,双线机房有几个,不知道选择哪个,有用过双线的,提个建议吧。。。各位大侠,思朴的北京兆维机房怎样呢?

好评回答
      分别一一回答吧:
    一、西部数码的虚拟主机空间怎么样
    说真的,用一个客户的角度来看一般。这个东西跟买正品手机是一样的道路,品牌越是大,质量就越好,同样的功能的,其他的,就差些,尽管功能一样或者类似,比如山寨手机,功能一样,就是差些,还是一分价一分货呀。
       西部数码2011年,就看它了。 二、西部数码售后怎么样 西部数码不错,比较有特色的,虚拟主机是强项等,全国有不错的口碑,有很多人选择西部数码,主要是售后响应时间快速,毕竟在这个idc行业,做了8到9年了,完善了各种渠道,所以售后完全没有问题,西部数码24小时售后,主机的速度,稳定性都有保障。
       三、思朴互联和西部数码是什么联系?西部数码的产品,可以在思朴互联上购买到吗?为什么思朴互联的产品,比西部数码官方的要便宜些? 至于思朴互联和西部数码的联系,思朴互联就是西部数码的核心代理,通俗的说,就是经销商,就如那些国美或者苏宁电器之类的,思朴互联专业做经销商服务,思朴互联客服团队充足。
      跟西部数码有非常好的渠道关系,售后服务是双重的。 价格确实比西部数码优惠,毕竟是代理,如果价格一样,代理的存在就没有意义了。 可以去西部数码官方查询到,购买的产品,是不是西部数码的,其实在思朴互联上买的西部数码产品,是没有区别的,售后跟西部数码完全一致。
       四、机房选择,就选择双线的北京兆维机房的,不错,2011年4月上线的机房。 可以在网上百度一下西部数码思朴互联 或者直接问问思朴互联就可以了嘛,很简单的。

    1***

其他答案