怎么办?老公的弟弟对我有"?

怎么办?老公的弟弟对我有&quot?

老公的弟弟对我有"非分之想",怎么办? 在我看来一向老实本分的他,竟然开始对我动手动脚了.我老公不在时,他总是借帮我带儿子的机会接近我,向我发出那样的暗示.有时真希望这只是我的幻觉不是真的.我也很理解他,老婆不在身边,难免会...可我不能接受他的对象竟然是我?我是他的嫂子啊!这算什么啊?他把我当什么人?把他的哥哥又当什么?我很生气,很无助,不知道该怎么办?我该向谁说啊?郁闷死了.该不该告诉老公?

全部答案

  • 该告诉你老公的,让你公警告一下他弟弟,这样是**啊,没有一点对嫂子的敬重啊

    诚***

  • 告诉你老公,让他本份一点。以为别人都是随便的人呀。 你老公不在,就不要让他来了。直接拒绝他。

    一***

  • 你要告诉老公啊,不然有一天老公发现点什么,到时候还不好解释来,这种感觉最差了

    J***

  • 很干脆的拒绝他,并和自己老公好好说一说,让弟弟尊重自己

    李***

  • 这个事情应该告诉老公啊,不然你自己怎么扛啊,怎么有这样的小叔子啊

    G***

  • 找个合适的时间,跟他弟弟谈谈,告诉他你现在的感受,和你自己的想法,如果你不说,他可能也会以为你有意,只是害羞而已了。你说了,估计他以后也不敢了。

    吕***

  • 不要直接说到你老公的脸上,即使说你老公也不一定信,但是尽量争取不要住在一起。如果亲是自己带孩子的话,可以让你婆婆或者你妈妈过来帮忙带,尽量不要单独和你小叔子在一起。亲也可以找人帮你小叔子找个房子,没有这样的事情,和小叔子住在一起也是很不方便的。可以暗示你老公一下。

    苁***

  • 那你回娘家呆段时间吧。

    俄***

  • 应该,你不告诉的话他还以为你怕他,会越演越烈的

    杨***