宝宝能用婴儿电蚊香液吗?

宝宝能用婴儿电蚊香液吗??

全部答案

  • 最好用宝宝专用的那种,我们一直用的润本的,感觉挺好的

    莫***

  • 既然对蚊子有作用,怕是还是有点毒性的,我觉得最安全的驱蚊方式还是挂蚊帐。

    E***

  • 可以啊,电蚊液比点蚊香好,蚊香的烟雾比较大,宝宝小的话晚上挂蚊帐会比较好,这个又环保又无害

    背***

  • 其实还是不用的好,就用蚊帐挺好的

    鲁***

  • 应该可以,但是我们是用的蚊帐,我们小区有宝宝用,她说挺好的

    生***

  • 不可以的,不管是电的还是燃的都有化学物质,千万不要用,还是给孩子用蚊帐吧,或者有植物驱蚊贴

    k***

  • 我觉得可以用吧,因为这两年我都是靠这个过的,我家住一二楼,绿化好的过头,蚊子都是野战军,没有这个过不下去

    h***

  • 既然是为婴儿设计的自然是能用的,是在安全范围内才能生产的哦,不过我觉得还是用蚊帐好,这才是最安全的哦

    刘***

  • 不要用,所用的灭蚊药都有毒,对宝贝都有很大伤害,可用维生素b2泡水喷在宝宝身上或四周

    w***

  • 不建议用电蚊香,建议给宝宝衣服上点些花露水,另要在宝宝的洗衣澡水里倒入些,这样宝宝整个人就不会让蚊子咬了。我家皓宝夏天一直这样过来的,这样做后宝宝无论是在室内还是在室外都不会招蚊子的。(我推荐含有蛇胆成分的)。

    重***

  • 建议最好是不要用呢,虽然讲没有危害,但我觉得如果给宝宝用蚊帐这样就是会更加地安全地啊.

    小***