怎么才能知道宝宝吃饱没吃饱啊?

怎么才能知道宝宝吃饱没吃饱啊?还没出满月!

全部答案

  • 吃饱了他自己就把奶头放了。你再赛给他他也不理。没有哭闹的现象

    整***

  • 通过观察婴儿喂养和排泄情况,可以看出母亲的奶水是否足够。
    1)哺乳次数,出生头1-2个月的婴儿,每天哺乳8-10次,3个月的婴儿,24小时内至少哺乳8次,哺乳时尚可听见吞咽声。
    2)排泄情况,每天可换到6块以上湿尿布,并有少量多次或大量一次质软大便。
    3)体重,新生儿每周平均增重150克左右,2-3个月的婴儿每周增重200克左右。

    赵***

  • 自己不吃了就是吃饱了呗。不哭不闹就没饿呗

    李***

  • 亲宝宝吃饱了就会自己玩会 不闹人 不哭闹的 只有尿湿的时候会闹

    郑***