我是60的DZ 学的采药 怎样才能赚钱很快 厄运采药和刷书怎么样?

我是60的DZ 学的采药 怎样才能赚钱很快 厄运采药和刷书怎么样?如果去厄运刷书 和采药 那路线又是怎样我根本没去过厄运 ·· 谢谢大家了

好评回答
      采花贼刷厄运和ZG都不错,但我毕竟觉得刷厄运稳定,以为ZG出血藤是看运气的我曾经开过11次花没一个血藤。
    厄运采花+开书+开箱子是稳定的收入。练熟练的话7-10分钟可以刷完整的一边。但由于快了没法进副本所以建议慢点刷打打单个的小怪出点恶魔布也不错。
      平均1个副本10-12分钟就差不多可以连续刷。练熟练一个小时大约2组半格血2组梦叶1组多点幽灵菇,书一个小时能开一本就不错不要对书报太大希望毕竟出职业书几率不高,至于屠龙是RP爆发才能开我是开了4个月没开出一本。嘿嘿别说我手黑。 开箱子出16包几率很好我平均20个箱子开一个,运气好一天能开2个,蓝装2个小时开一个差不多,我还开过2个化石药剂图样等等不错的图样。
      要想赚钱稳定建议刷厄运,不要觉得枯燥毕竟每个箱子的东西是不固定的每次开我都抱着开16包的希望呵呵!!!我一个小时最少最少是50G。前提是要熟练哦,我现在刷一天都死不了一次。刷厄运吧别犹豫了。

    最***

其他答案