爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办?宝宝吐奶?

怎么办?宝宝吐奶?

宝宝吐奶,怎么办? 宝宝吃的是母乳,现在22天了,有几次吐奶很厉害,喷起来好高,今天喂完一边后,她表现出还想吃,我又喂另一边,她就是不睡,我就再喂一次,想着吃着吃着就可以睡了,谁知道吐了一身都湿,好可怜,怎么办?

全部答案

• 宝喝奶的时候最好抱在怀里,有点斜度,头稍高一些,另外喝完奶,把宝宝轻轻竖起,拍拍后背,让他打嗝了,再放下。

宝喝奶的时候最好抱在怀里,有点斜度,头稍高一些,另外喝完奶,把宝宝轻轻竖起,拍拍后背,让他打嗝了,再放下。收起

邹***

• 喂完就拍一下他的背。。

喂完就拍一下他的背。。收起

我***

• 一岁前吐奶都是正常的,不用太担心,我家宝宝那时吐到六个月才不怎么吐。

一岁前吐奶都是正常的,不用太担心,我家宝宝那时吐到六个月才不怎么吐。收起

风***

• 吃完后,让宝宝趴在你肩膀上,拍拍宝宝后背,让他打俩隔就好了,就不会吐奶啦,没事不必担心,一开始我家宝宝也出现过,我家嫂子教我的

吃完后,让宝宝趴在你肩膀上,拍拍宝宝后背,让他打俩隔就好了,就不会吐奶啦,没事不必担心,一开始我家宝宝也出现过,我家嫂子教我的收起

江***

• 刚喂完奶抱的时候要特别小心。三个月前吐奶是挺正常的事,而且也是新手妈妈比较麻烦的事。

刚喂完奶抱的时候要特别小心。三个月前吐奶是挺正常的事,而且也是新手妈妈比较麻烦的事。收起

很***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多