德国有哪些好玩的地方?

好评回答
    首都柏林:菩提树大道(直达马克思-恩格斯广场),夏活腾堡宫(马罗克式宫殿),歌剧院宫(普鲁士公主的住所),德国历史博物馆,贝加蒙博物馆(考古博物馆),柏德博物馆,近卫骑兵露天市集(巴罗克广场),凯旋柱碑(纪念普鲁士胜利),波茨坦广场,柏林墙,严历山大广场,圣母玛利亚教堂(歌特式建筑),勃兰登堡大门(柏林的标志),柏林国会大厦;慕尼黑:圣彼得教堂(歌特式建筑),宁芬堡(历代王侯的夏宫);科 隆:巧克力博物馆,莱茵河畔(欧洲第三大河),科隆大教堂(德国最大的教堂),日耳曼博物馆(有珍贵的狄奥尼西嵌砖);法兰克福:歌德博物馆(作家歌德故居),罗马广场(法兰克福的象征),法兰克福展览中心(德国最重要的一个展览馆);(赠人玫瑰手有余香,如果回答有用,帮忙点回答下面的“好评”,谢谢^_^!)

    妲***

其他答案

  • 慕尼黑安联球场,科隆大教堂

    小***

  • 德国有浪漫之路,童话,古堡,莱茵河沿岸葡萄园风景和品酒,黑森林啤酒,香肠和风景。博登湖靠近瑞士和奥地利边境,是德国人举家度假休闲之地,有很多美丽的小岛如花岛和小镇,如meersberge,Lindau。我最喜欢的城市是慕尼黑,可以在那里呆上至少三天,看德意志国家博物馆,王宫博物馆琳琅满目的展品,傍晚走过卡尔广场,欣赏古典和现代的各类街头音乐。如果在九,十月去慕尼黑,更可以感受著名的慕尼黑啤酒节盛典。

    何***