前几天从网上买了几条?

宝宝的毛巾 想给宝宝买一款竹纤维的毛巾,前几天从网上买了几条,结果那个儿童用的竟然掉毛,那个气呀,撒谎能够当受骗了啊。各位宝妈们有用竹纤维毛巾的吗?什么牌子的好阿?推荐一下。

全部答案

  • 毛巾给宝宝买纯棉就可以了。

    S***

  • 最好在当地买纯棉的,不要相信网上的东西,尤其没听过、没有用过的新产品 。

    莪***

  • 一般竹纤维的毛巾都是混有棉或其他的,因为单纯竹纤维的成本很贵,竹纤维的毛巾主要是防菌。我工作的地方附近有个毛巾厂,我都是在那里买的,质量还可以

    飘***

  • 我们一直用全棉的毛巾,我感觉还是绵的好些

    当***

  • 我用过一条,别人送得,不知道牌子 很柔软,不过这种东西最好实体店买

    E***

  • 全棉的就可以了啊,为什么要什么纤维毛巾啊。没有全棉的把稳

    谢***

  • 我给宝宝用的浴巾是竹纤维的,是什么牌子不知道,宝宝的小姨送的,用起来很好,不掉毛,而且很吸水。其他的都是棉的,

    没***