好马能吃回头草吗?

我和我的女朋友在大约一年前,我们分手了,在我们分手后她又处了一个,不过那个男的对她不是很好,前几天我们通电话了,她说她想回到我身边,我应不应该接受呢?
说实话,真的还在喜欢她

好评回答
    为什么不能呢?
    如果还爱她就接受她
    何必要活的那么累呢
    但是你要确定她是不是
    还爱你,如果是因为
    她现在的男朋友对她不好
    才想起你
    那么我劝你还是放手了
    因为动机不纯

    布***

其他答案

  • 看她值不值得你回头,一定要好,不然还会有以前的结局

    一***

  •     我不知道当初你们分手的理由是什么?提出分手的是你还是她?所以很难说清楚你该不该重拾旧爱。只是感叹人为什么总是要在失去了,再想到要珍惜企求现捅有?
       爱情,只是一种感觉,我想,一百个人会对爱情有一百种解释,因为每个人对爱情有不同的期待,不同的感受,不同的境遇。而你的境遇使你产生了不知如何是好的心情。我表示理解。必竟爱她的信念还绕在心头。这时候爱与不爱的决择都需要拿出比当初更要大的勇气。如果选择不爱,你没有任何理由要欺骗自己的感受,纵然她有千般不好,以后你还是会想她,时刻想见到她。变得没有理智。如果选择爱你好象又过了自己身边朋友的那道关。怕别人说你好马不该吃回头草。
         她真的值得你爱吗?值得一辈子相处下去吗?别人的看法并不重要,而你自己也不能欺骗自己人。如何你肯定了以上我的两个问题。那么就请你大胆地去接受她的回来。

    R***

  • 平心而论,此时,更应该冷静地思考,究竟她在你心中有多少分量,是不可或缺,还是添补空白,自己要权衡利弊,再做决断.

    李***

  • 你喜欢她,而且她也表示回到你身边.为什么不接受??????????
    你怕什么?留意蜚语????好马不吃回头草?????????记住,你是一个有爱有情感的人,不是马!!!!!!!!
    大胆的去重新拾起那份珍贵又多磨的爱吧!!!!!!!

    春***