爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京煤炭总医院王华敬医生评价怎么样

2*** | 2017-11-16 10:03:52

全部答案(共6个回答)

• 一个多月前,我上楼时右膝疼痛,几天后疼痛消失,但走路迈不开步。到县医院做了核磁共振,说是半月板损伤,得手术。后来到省医院确诊,医生也是这么说。这时,我走路已一瘸一拐,极为不便,不能上班了。上网查了查,网上大都说,做手术后患无穷;如果损伤较轻,特别好的中医或可能治。想着核磁报告单上写的“外侧半月板前角消失”,我想我的损伤可能不算轻了。向朋友哭诉,说:“我这病没法治了!”朋友立即极力向我推荐王大夫,满...

查看全部>>

一个多月前,我上楼时右膝疼痛,几天后疼痛消失,但走路迈不开步。到县医院做了核磁共振,说是半月板损伤,得手术。后来到省医院确诊,医生也是这么说。这时,我走路已一瘸一拐,极为不便,不能上班了。上网查了查,网上大都说,做手术后患无穷;如果损伤较轻,特别好的中医或可能治。想着核磁报告单上写的“外侧半月板前角消失”,我想我的损伤可能不算轻了。向朋友哭诉,说:“我这病没法治了!”朋友立即极力向我推荐王大夫,满怀信心地说:“放心吧,没有王大夫治不了的病。”我上网查了有关王大夫的信息,觉得虽然他擅长的领域很大,但我的病不在之内。我又把核磁片子上传给北三院的大夫,咨询了一番。大夫说,如果一个月内不见好转,就该考虑手术了。于是,我马上决定抓住王大夫这根救命稻草。
        我是拄着双拐进王大夫门的,王大夫给我按了几下左胳膊,说:“走两步,走两步试试!”我站起来,走了两步,果真感觉右腿力气大了。神奇!王大夫又给我按了几下小腿,开了药方。完了,我把双拐交朋友拿着,迈着比较正常的步子走出了诊室门。
        回家后,“赋诗”一首:松木拐杖轻又轻,拄上拐杖上北京。看过神医王华敬,弃杖归来两轻松。
        已喝了两服药,果真如朋友所说,每服药都见效果。
        “相信奇迹,奇迹就会发生!”希望我最终见证奇迹的时刻早点到来。
    我*** | 2017-11-16 16:03:52 152 70 评论
    0/300
  • 今年3月,宝宝查出得了小儿腺样体肥大,堵了四分之三。在儿童医院做了睡眠监测后被告之需要做手术。我当时的心情啊......
    实在不想让宝宝这么小就做手术,那几天一直在网上找相关的资料。很多专家都说,治疗小儿腺样体肥大唯一有效的办法就是手术。看了那些文章,我的心都凉了!
    偶然在好大夫网站上看了王华敬大夫用按摩的手法就能治这种病,心想,反正也不用吃药,没什么副作用,先试试看吧。按摩了两个疗程后真的有效果...

查看全部>>

今年3月,宝宝查出得了小儿腺样体肥大,堵了四分之三。在儿童医院做了睡眠监测后被告之需要做手术。我当时的心情啊......
    实在不想让宝宝这么小就做手术,那几天一直在网上找相关的资料。很多专家都说,治疗小儿腺样体肥大唯一有效的办法就是手术。看了那些文章,我的心都凉了!
    偶然在好大夫网站上看了王华敬大夫用按摩的手法就能治这种病,心想,反正也不用吃药,没什么副作用,先试试看吧。按摩了两个疗程后真的有效果了,宝宝说话时鼻音没那么重了,晚上睡觉呼噜声也小了。直到现在,我们还一直坚持给宝宝做按摩,只是没有原来那么频繁了。目前孩子状况很好,两个鼻子都通气!
    这期间宝宝感冒了两次,在王大夫那按摩几次就好了,没吃药。
    真心谢谢王大夫!
    苏*** | 2017-11-16 13:03:52 150 69 评论
    0/300
  • 王华敬,男,主任医师,著名中医内科专家,毕业于中国中医研究院,硕士研究生。荣获国务院政府特殊津贴。从事中医基础理论研究和临床实践近30年。保持天人合一,辨证施治的中医原貌,运用传统中医中药并在临床配合手法治疗。以擅长治疗内外妇儿疑难杂病为特色,崇《黄帝内经》阳主阴从的理论思想,在临床诊疗过程中,遵《伤寒杂病论》扶阳抑阴的理论观念,善用经方,屡起沉疴。提出“新病及时治,久病定时调”的专业理论新思维。...

查看全部>>

王华敬,男,主任医师,著名中医内科专家,毕业于中国中医研究院,硕士研究生。荣获国务院政府特殊津贴。从事中医基础理论研究和临床实践近30年。保持天人合一,辨证施治的中医原貌,运用传统中医中药并在临床配合手法治疗。以擅长治疗内外妇儿疑难杂病为特色,崇《黄帝内经》阳主阴从的理论思想,在临床诊疗过程中,遵《伤寒杂病论》扶阳抑阴的理论观念,善用经方,屡起沉疴。提出“新病及时治,久病定时调”的专业理论新思维。创建“直接解决现象问题,间接解决根本问题”的辨证思维临床治疗途径。善于运用“候之所始,道之所生”的理论和方法,从全方位多角度多层次去认识问题和解决问题。信奉《内经》中提出对疾病的认识“病不治者,未得其术也”理念。 凡“病伏其所主,必先其所因”,从病的因果入手,展开全方位诊治,主次有别。由于临床经验丰富,使患者得到了满意的疗效,曾受到国内外患者的好评,受到多家媒体的报道。多年来共获锦旗百余面。每年门诊量达数万人次之多,发表论文二十余篇,合著两部。现任北京中医协会男科专业委员会委员。国家安全局卫生系列高级专业委员会评委等。擅长治疗疑难杂病为主,对以下各类疾病有较好疗效:在内科方面:胸痹(冠心病),喘咳(各类肺系疾病),胁痛腹胀(肝脾病),腰痛浮肿(各类肾病)眩晕(高血压)消渴(2型唐尿病)。在妇科方面:月经不调(功能性子宫出血),腹痛腰痛(盆腔炎,附件炎),带下病(各种炎症),乳癖(乳腺增生),郁证(各类抑郁症),产后诸症(大小产康复)等。在儿科方面:咳喘(肺系各类疾病),疳积(各类消化不良),外感发热(呼吸道病)五软五迟(脑瘫等病有良好改善),便秘,鼻渊(腺样体肥大),现代小儿多发病(自闭,多动,抽动,精力不集中)等。在外科方面:各类痹症(风湿和类风湿),腰背痛(强直性脊椎炎),痛痹(坐骨神经痛,颈椎病,肢体麻木)等。在皮科方面:各类痤疮,湿疹,湿癣,多发性疖肿等
    J*** | 2017-11-16 11:03:52 149 70 评论
    0/300
  • 救命恩人王华敬先生你好:
      我不知用什么话来表达我对您的深深的·无尽的感激之情。清明节刚过,我常想:如果没遇到您,这个清明节,恐怕就是我丈夫给我和女儿上坟的日子。因为前年冬天,也就是遇到您之前,我女儿眼看就不行了。我当时就做好了心理准备:女儿如果去了另一个世界,我会随后跟她去!虽然我明白如果我死了,我娘会活不下去。可是我如果没了女儿,那我怎么活?!王大夫您救了我女儿,等于救了我,救了我娘。您一下...

查看全部>>

救命恩人王华敬先生你好:
      我不知用什么话来表达我对您的深深的·无尽的感激之情。清明节刚过,我常想:如果没遇到您,这个清明节,恐怕就是我丈夫给我和女儿上坟的日子。因为前年冬天,也就是遇到您之前,我女儿眼看就不行了。我当时就做好了心理准备:女儿如果去了另一个世界,我会随后跟她去!虽然我明白如果我死了,我娘会活不下去。可是我如果没了女儿,那我怎么活?!王大夫您救了我女儿,等于救了我,救了我娘。您一下等于救了三条人命!王大夫,清明节我多想也去祭祀您家的祖坟啊!我感谢他们,他们肯定是大好人,才恩泽后代子孙,造就了您这样伟大的救世主!!王大夫,我信神,我常为我的亲人给神烧香纸,自从认识您之后,我想直到我死,我会常为您全家给神烧香纸的。求神保佑您全家平安!!我只能以这种方式回报您的救命之恩!!!!!
    天*** | 2017-11-16 11:03:52 149 69 评论
    0/300
  • 我家闺女4岁查出来腺样体肥大有5分之三3,儿童医院大夫建议手术,实在是不愿意让孩子做手术,就找了N多的老中医给孩子看,包括王应麟,周志仁等老中医,有效果但不太明显,后来还买了台湾的一种洗鼻子的仪器,效果都不明显,到了6岁半发展到睡觉憋气只能用嘴呼吸了,看了网上的评论找到了王大夫这里治疗,王大夫说别给孩子做手术,腺样体在他这里不算疑难杂怔,能治好,治疗前孩子不爱吃饭,经常肚子痛,头晕,吃了王大夫的第...

查看全部>>

我家闺女4岁查出来腺样体肥大有5分之三3,儿童医院大夫建议手术,实在是不愿意让孩子做手术,就找了N多的老中医给孩子看,包括王应麟,周志仁等老中医,有效果但不太明显,后来还买了台湾的一种洗鼻子的仪器,效果都不明显,到了6岁半发展到睡觉憋气只能用嘴呼吸了,看了网上的评论找到了王大夫这里治疗,王大夫说别给孩子做手术,腺样体在他这里不算疑难杂怔,能治好,治疗前孩子不爱吃饭,经常肚子痛,头晕,吃了王大夫的第一副药就开始主动要求找吃的,吃了三天鼻子就能通气了,但是还有一些呼噜的声音,吃了十天的药以后除了腺样体的呼噜声还有一些以外,基本上孩子肚子痛,头晕,不爱吃饭的毛病都好了,现在我们还在接着治疗,希望能给孩子把腺样体的病根治好了,我们看了N多的中医大夫,感觉王大夫这治疗确实是效果明显的,也许是我家的孩子比较适合王大夫的药.
    y*** | 2017-11-16 11:03:52 149 69 评论
    0/300
  • 医术绝妙!!!
    这件事至今恰好是20年,当时生产半年,病情却向怀孕反映,而且头痛得厉害,去看王中医,人极多,挤空,被从头到脚按一通,几乎痛得短气,旁边的病人还笑说“这真是头痛医脚”。走出诊室指窗外,顿时觉得清爽极了;小孩高烧,被王中医一推好了,减少了点滴扎针之苦。 从此之后就极其崇拜中医中药,到每个城市都会寻找好的中医,可惜,再没遇到第二位,总想去北京看他,却总没实现。
    谁*** | 2017-11-16 11:03:52 151 69 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 煤炭总医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:煤炭总医院
医院别名:(煤炭工业总医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-64667755 
地址: 北京市朝阳区西坝河南里29号  
医院简介:  煤炭工业总医院是集医疗、教学、科研、预防为一体的大型现代化综合医院,是北京市涉外医疗医院、中国协和医科大学教学医院及北京市“大病统筹医疗”定点医院,同时是亚洲国际紧急救援中心(AEA)的国际救援定点合作医院。院址在北京市朝阳区西坝河南里29号,环境幽雅,交通便利。拥有核磁共振仪、全身CT机、彩色...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部