中学时代歌曲所用的乐器有哪些

全部答案

  • 鼓,小号,笛子,古筝

    z***

  • 管弦乐器和弹奏乐器都有哦

    王***

  • 时代不同,流行乐器也不同。

    L***

  • 手风琴,钢琴,小号,好多的

    E***

  • 一般有电子琴、吉他、葫芦丝等

    激***

  • 我记得有竖笛,手风琴,小号,圆号,长号,黑管等

    无***

  • 不同年代不一样 现在音乐教材改没改 不大清楚吖

    严***

  • 以前有手风琴,二胡,笛子,口琴等,后来又加入了钢琴,吉他,架子鼓,萧,葫芦丝等。

    淡***

  • 这要看是什么年代的中学时代,不过现在乐队演奏的乐器基本是由电子琴 吉他 贝斯 架子鼓组成,再加一个主唱歌手。而钢琴基本都是作为一个独立演奏的乐器比较多

    李***

  • 这先得看是哪代人的中学时代,父母辈跟70后,80后,90后,00后等都不一样的。硬件水平高低差很多。按我们中学时代,其实也只有初中的时候,高中根本没什么音乐课。初中也就竖笛学了一下,没有其它了。

    別***