比亚迪F3(1.5L)的那款三厢车标配有哪些配置?

比亚迪F3(1.5L)的那款三厢车标配有哪些配置?越详细的追分越高

全部答案

  •   比亚迪F3新白金版 1。5L实用型G-i
      比亚迪F3新白金版 1。5L实用型G-i-基本资料
      车型名称 比亚迪F3新白金版 1。5L实用型G-i 车体结构 三厢轿车 豪华级别 标准型

      比亚迪F3新白金版 1。
      5L实用型G-i-引擎参数
      标准引擎 三菱4G15S/直列四缸/16气门/水冷/顶置凸轮轴 标准变速器 手动 5档 标准排量 1468 cc

      气 门 数 16 最大功率 78/6000 KW/rpm 最大扭矩 134/4500 N·m/rpm

      燃油系统 电子燃油喷射式 理论油耗 升/百公里 最高时速 180。
      0 km/h

      加速时间 秒(0-100km/h) 排放标准 欧Ⅲ标准

      比亚迪F3新白金版 1。5L实用型G-i-转向/悬挂/轮胎
      驱动方式 前置前驱 制动方式 碟/碟(前/后) 转向助力 助力转向式

      悬挂方式 麦弗逊式悬架/拖曳臂式悬架(前/后) 轮毂尺寸 轮 胎 195/60 R15

      尺寸和重量
      车身重量 1200 kg 轴 距 2600 mm 轮 距 1480/1460 mm(前/后)

      全车长度 4533 mm 车身宽度 1705 mm 车身高度 1490 mm

      通过性
      最小转弯半径 5。
      1 m 最小离地间隙 170 mm 最大爬坡度 %

      接近角 ° 离去角 °

      货舱容积
      行李舱容积 L 油箱容积 50 L 标准座位数 5

      比亚迪F3新白金版 1。
      5L实用型G-i--配置
      外观/内饰
      后雾灯
      前窗遮阳处理
      Two-Blade后雾灯罩
      PU本体式方向盘

      后阅读灯
      防潜滑高级机织布艺座椅

      舒适性配置
      MP3输入端子
      防眩目内后视镜
      AM/FM收音机
      双杯架/储物盒

      前座中央扶手/单层储物盒
      多向可调节前排座椅
      上下可调节式方向盘
      VMP智能助力转向系统

      间歇式雨刮器
      超强制冷涡旋式空调

      车辆安全/防盗配置
      后风挡玻璃电动除霜装置
      安全带未戴警示
      前排三点式安全带

      其他功能配置

      比亚迪F3新白金版 1。
      5L标准型GL-i
      比亚迪F3新白金版 1。5L标准型GL-i--参数
      比亚迪F3新白金版 1。5L标准型GL-i-基本资料
      车型名称 比亚迪F3新白金版 1。5L标准型GL-i 车体结构 三厢轿车 豪华级别 标准型

      比亚迪F3新白金版 1。
      5L标准型GL-i-引擎参数
      标准引擎 三菱4G15S/直列四缸/16气门/水冷/顶置凸轮轴 标准变速器 手动 5档 标准排量 1468 cc

      气 门 数 16 最大功率 78/6000 KW/rpm 最大扭矩 134/4500 N·m/rpm

      燃油系统 电子燃油喷射式 理论油耗 升/百公里 最高时速 180。
      0 km/h

      加速时间 秒(0-100km/h) 排放标准 欧Ⅲ标准

      比亚迪F3新白金版 1。5L标准型GL-i-转向/悬挂/轮胎
      驱动方式 前置前驱 制动方式 碟/碟(前/后) 转向助力 助力转向式

      悬挂方式 麦弗逊式悬架/拖曳臂式悬架(前/后) 轮毂尺寸 轮 胎 195/60 R15

      尺寸和重量
      车身重量 1200 kg 轴 距 2600 mm 轮 距 1480/1460 mm(前/后)

      全车长度 4533 mm 车身宽度 1705 mm 车身高度 1490 mm

      通过性
      最小转弯半径 5。
      1 m 最小离地间隙 170 mm 最大爬坡度 %

      接近角 ° 离去角 °

      货舱容积
      行李舱容积 L 油箱容积 50 L 标准座位数 5

      比亚迪F3新白金版 1。
      5L标准型GL-i--配置
      外观/内饰
      后雾灯
      镀铬横向前格栅
      前窗遮阳处理
      Two-Blade后雾灯罩

      PU本体式方向盘
      后阅读灯
      镀铬内侧门把手
      防潜滑高级机织布艺座椅

      舒适性配置
      MP3输入端子
      单碟CD播放机
      电动车窗
      防眩目内后视镜

      可折回式电动外后视镜
      双杯架/储物盒
      前座中央扶手/双层储物盒
      多向可调节前排座椅

      上下可调节式方向盘
      VMP智能助力转向系统
      间歇式雨刮器
      超强制冷涡旋式空调

      LED自发光式仪表
      遥控车门开启装置
      前座后方储物袋

      车辆安全/防盗配置
      ABS防抱死制动系统
      EBD电子制动力分配系统
      后风挡玻璃电动除霜装置
      安全带未戴警示

      前排三点式安全带
      电子防盗系统

      其他功能配置

      比亚迪F3新白金版 1。
      5L豪华型GLX-i
      型名称 比亚迪F3新白金版 1。5L豪华型GLX-i 车体结构 三厢轿车 豪华级别 豪华型

      比亚迪F3新白金版 1。5L豪华型GLX-i-引擎参数
      标准引擎 三菱4G15S/直列四缸/16气门/水冷/顶置凸轮轴 标准变速器 手动 5档 标准排量 1468 cc

      气 门 数 16 最大功率 78/6000 KW/rpm 最大扭矩 134/4500 N·m/rpm

      燃油系统 电子燃油喷射式 理论油耗 升/百公里 最高时速 180。
      0 km/h

      加速时间 秒(0-100km/h) 排放标准 欧Ⅲ标准

      比亚迪F3新白金版 1。5L豪华型GLX-i-转向/悬挂/轮胎
      驱动方式 前置前驱 制动方式 碟/碟(前/后) 转向助力 助力转向式

      悬挂方式 麦弗逊式悬架/拖曳臂式悬架(前/后) 轮毂尺寸 轮 胎 195/60 R15

      尺寸和重量
      车身重量 1200 kg 轴 距 2600 mm 轮 距 1480/1460 mm(前/后)

      全车长度 4533 mm 车身宽度 1705 mm 车身高度 1490 mm

      通过性
      最小转弯半径 5。
      1 m 最小离地间隙 170 mm 最大爬坡度 %

      接近角 ° 离去角 °

      货舱容积
      行李舱容积 L 油箱容积 50 L 标准座位数 5

      比亚迪F3新白金版 1。
      5L豪华型GLX-i--配置
      外观/内饰
      前/后阅读灯
      后雾灯
      高位刹车灯
      电动天窗

      镀铬横向前格栅
      前窗遮阳处理
      Two-Blade后雾灯罩
      多功能豪华方向盘

      镀铬内侧门把手
      防潜滑高级打孔豪华座椅
      自动开启前大灯
      镀铬车尾装饰条

      镀铬外侧门把手
      抗静电鲨鱼鳍天线

      舒适性配置
      MP3输入端子
      单碟CD播放机
      电动车窗
      后排中央扶手

      可折回式电动外后视镜
      双杯架/储物盒
      前座中央扶手/双层储物盒
      多向可调节前排座椅

      上下可调节式方向盘
      VMP智能助力转向系统
      间歇式雨刮器
      LED自发光式仪表

      遥控车门开启装置
      前座后方储物袋
      防眩内后视镜(带方向显示)
      木纹装饰中控台

      超强制冷涡旋式空调
      方向盘音像控制系统
      6:4分割式后排座椅

      车辆安全/防盗配置
      倒车雷达
      ABS防抱死制动系统
      EBD电子制动力分配系统
      驾驶座安全气囊

      副驾驶座安全气囊
      后风挡玻璃电动除霜装置
      安全带未戴警示
      前排三点式安全带

      电子防盗系统

      其他功能配置

      比亚迪F3新白金版 1。
      5L旗舰型GLX-i NAVI
      比亚迪F3新白金版 1。5L旗舰型GLX-i NAVI-基本资料
      车型名称 比亚迪F3新白金版 1。5L旗舰型GLX-i NAVI 车体结构 三厢轿车 豪华级别 豪华型

      比亚迪F3新白金版 1。
      5L旗舰型GLX-i NAVI-引擎参数
      标准引擎 三菱4G15S/直列四缸/16气门/水冷/顶置凸轮轴 标准变速器 手动 5档 标准排量 1468 cc

      气 门 数 16 最大功率 78/6000 KW/rpm 最大扭矩 134/4500 N·m/rpm

      燃油系统 电子燃油喷射式 理论油耗 升/百公里 最高时速 180。
      0 km/h

      加速时间 秒(0-100km/h) 排放标准 欧Ⅲ标准

      比亚迪F3新白金版 1。5L旗舰型GLX-i NAVI-转向/悬挂/轮胎
      驱动方式 前置前驱 制动方式 碟/碟(前/后) 转向助力 助力转向式

      悬挂方式 麦弗逊式悬架/拖曳臂式悬架(前/后) 轮毂尺寸 轮 胎 195/60 R15

      尺寸和重量
      车身重量 1200 kg 轴 距 2600 mm 轮 距 1480/1460 mm(前/后)

      全车长度 4533 mm 车身宽度 1705 mm 车身高度 1490 mm

      通过性
      最小转弯半径 5。
      1 m 最小离地间隙 170 mm 最大爬坡度 %

      接近角 ° 离去角 °

      货舱容积
      行李舱容积 L 油箱容积 50 L 标准座位数 5

      比亚迪F3新白金版 1。
      5L旗舰型GLX-i NAVI--配置
      外观/内饰
      前/后阅读灯
      前雾灯
      后雾灯
      高位刹车灯

      电动天窗
      铝合金轮圈
      镀铬横向前格栅
      前窗遮阳处理

      Two-Blade后雾灯罩
      木纹装饰多功能豪华方向盘
      镀铬内侧门把手
      防潜滑高级打孔豪华座椅

      自动开启前大灯
      镀铬车尾装饰条
      镀铬外侧门把手
      抗静电鲨鱼鳍天线

      舒适性配置
      电动车窗
      自动恒温空调
      后排中央扶手
      可折回式电动外后视镜

      双杯架/储物盒
      前座中央扶手/双层储物盒
      多向可调节前排座椅
      上下可调节式方向盘

      VMP智能助力转向系统
      间歇式雨刮器
      LED自发光式仪表
      遥控车门开启装置

      前座后方储物袋
      防眩内后视镜(带方向显示)
      木纹装饰中控台
      后窗隐藏式遮阳帘

      方向盘音像控制系统
      NAVI语音电子导航系统(DVD)
      6:4分割式后排座椅

      车辆安全/防盗配置
      倒车雷达
      ABS防抱死制动系统
      EBD电子制动力分配系统
      驾驶座安全气囊

      副驾驶座安全气囊
      后风挡玻璃电动除霜装置
      安全带未戴警示
      前排三点式安全带

      电子防盗系统
      HUD车速显示

      一共4款。

    l***