《热血传奇手机版》教主大厅最强队伍怎么搭配 速刷队伍推

全部答案

  •   《热血传奇手机版》教主大厅队伍怎么搭配?教主大厅有什么强力队伍推荐?教主大厅作为日常重要副本之一,怎么挑战更多层也是我们应该注意是队伍怎么搭配。今天七匣子小编给大家带来的是热血传奇手机版教主大厅最强、最给力、速刷队伍推荐。希望对你有帮助。
    挑战次数:每天我们只能挑战2次教主大厅。

    队伍搭配:建议4战士
    刷怪方式:每轮会刷新2波小怪和第三波BOSS
    打怪方法:每一波怪物会在四个角落分别刷新出来,4个法师站在不同方向,前期没有高级技能的话,建议使用有群体伤害的技能刷怪,比如地狱雷光、冰咆哮等。
      后期可使用流星火雨,灭天火。战士负责抗BOSS。
    目前已知:第一波BOSS为祖玛教主,第三波BOSS为虹魔教主,后续会跟进(待更新)
    教主大厅怪物等级:是根据整体(或者队伍)中最高级来决定,而在这等级基础上来决定刷新怪的情况(虽然怪物刷新等级标识为??,但是可以很明显感觉到怪物水平大概是最最高级别再减5~6级怪物水平)队伍匹配后虽然奖励上升,但是敌人质量和数量大幅度上升。

    教主大厅物品奖励:获得蓝色以上品质装备,50级多彩武器锻造材料、祝福油、50级多彩防具碎片等。

    杜***