爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
肾内科

我手淫半年了、长大能生孩子吗?会的什么疾病吗?

我手淫半年了、长大能生孩子吗?会的什么疾病吗?
胡*** | 2018-06-28 03:57:19

全部答案(共8个回答)

• 能生,不会生病,这是心理压力
    薛*** | 2018-06-28 05:09:44 1 1 评论
    0/300
  • 不要有心理压力,这个是你想多了~
    张*** | 2018-06-28 05:09:44 1 1 评论
    0/300
  • 不要有心理压力,能生,不会生病!
    闻*** | 2018-06-28 05:09:44 1 1 评论
    0/300
  • 建议到正规医院去检查一下,对你有很大帮助
    厚*** | 2018-06-28 05:09:44 1 1 评论
    0/300
  • 能生~~~ 就是手淫后会造成今后感觉上的迟钝~~~
    y*** | 2018-06-28 05:09:44 1 1 评论
    0/300
  • 自慰是很正常的现象。只要不过度,有节制,就不会影响健康的。。。不必要太担心!
    麻*** | 2018-06-28 05:09:44 1 1 评论
    0/300
  • 正常频率适当力度方法应该不会有问题,不要太频繁使自己受伤应该不会有问题。生孩子与男性精子质量数量、心理,女性生理心理以及许多因素有关,别吓唬自己。
    王*** | 2018-06-28 05:09:44 1 1 评论
    0/300
  • 手淫能引起的疾病有上百种,但是孩子,只要彻底戒除,身体会自行恢复的。将来不但不会有影响,还会因为你在这么早就知道邪淫的危害,并且远离它,因而前途会很光明的,邪淫是人一生的红线,记住一点,意淫邪淫,贫贱一生。邪淫手淫的真相不在专家和医生的嘴里。真相在百度戒色吧,在SY后遗症治疗吧,那里有数十万人的惨痛经历,那才是事实的真相。希望你能远离手淫,意淫,邪淫,将来做个对社会国家有用的人,不要让辛苦养大我们...

查看全部>>

手淫能引起的疾病有上百种,但是孩子,只要彻底戒除,身体会自行恢复的。将来不但不会有影响,还会因为你在这么早就知道邪淫的危害,并且远离它,因而前途会很光明的,邪淫是人一生的红线,记住一点,意淫邪淫,贫贱一生。邪淫手淫的真相不在专家和医生的嘴里。真相在百度戒色吧,在SY后遗症治疗吧,那里有数十万人的惨痛经历,那才是事实的真相。希望你能远离手淫,意淫,邪淫,将来做个对社会国家有用的人,不要让辛苦养大我们的父母失望,远离阴暗的淫秽心理,做个积极阳光的人。
    思*** | 2018-06-28 05:09:44 1 1 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
  • 肾内科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回