爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

郑州河南省中医药研究院附属医院华琼医生评价怎么样

伱*** | 2017-11-18 10:06:32

全部答案(共3个回答)

• 很平易近人的医生的,本来打算4.10号区就医的,当天天气不好,给华大夫联系后,虽然4.11号不出诊依然给我看病,药也很管用,遇到这样的医生是病人的荣幸,太感谢华大夫了
    张*** | 2017-11-18 17:06:32 23 5 评论
    0/300
  • 尊敬的华琼大夫:
      我因患急性膀胱炎住院两个月之久,2个月的抗生素治疗让我苦不堪言。那种去不掉的病痛像魔鬼一样纠缠,在省中医研究院求医我遇见华琼大夫,她不仅医术高明,而且待人谦和,她不仅是大夫,更是良师益友。她尽快为我解除病痛,那种苦难的日子终于有了头。
      现在我病情基本好转了,谢谢您华大夫,真不知怎样感谢您,我只有衷心祝愿您身体健康,新春幸福快乐。
                         ...

查看全部>>

尊敬的华琼大夫:
      我因患急性膀胱炎住院两个月之久,2个月的抗生素治疗让我苦不堪言。那种去不掉的病痛像魔鬼一样纠缠,在省中医研究院求医我遇见华琼大夫,她不仅医术高明,而且待人谦和,她不仅是大夫,更是良师益友。她尽快为我解除病痛,那种苦难的日子终于有了头。
      现在我病情基本好转了,谢谢您华大夫,真不知怎样感谢您,我只有衷心祝愿您身体健康,新春幸福快乐。
                                        中国铝业运输部 沈**
    逻*** | 2017-11-18 17:06:32 37 2 评论
    0/300
  • 孩子病了当大人的非常着急,感谢华琼大夫在百忙之中给出的答复,非常感谢您。
    叶*** | 2017-11-18 16:06:32 9 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 河南省中医药研究院附属医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:河南省中医药研究院附属医院
医院别名:河南省中医药研究院附属医院
电话:37166322590
地址:郑州市城北路7号
医院简介:

河南省中医药研究院附属医院创建于1959年,是我省中医临床、科研的中心基地。医院地处郑州市城北路7号,交通便利,环境典雅幽静,诊疗技术精湛,服务细致周全。是全国单一的中医高血压病医疗中心;药品临床研究基地;国家中医内科心血管病重点学科建设单位;国家中医高血压病重点专...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部