可以去北欧国家吗?

 有法国申根签证,可以去北欧国家吗?

全部答案

  • 在哪个国家停留的晚数最多 就要办哪个国家的签证  要是只去北欧 不去法国 就不要申请法国  理论上做一个假行程 也是可以送法签 毕竟法签审理时间短 但是 真心不建议铤而走险  拒签还是几率挺高的 而且这就算是骗签行为 大家都这么做 很有可能法使馆会更严格的审理 对大家都不好

    往***

  • 如果是单次签证的话,那么法签是不能去以北欧为主要旅行目的地的,去北欧还是要申请当地签发的申根签证。如果是法签多次往返签证,而已经去过法国旅行,那么之后安排去北欧是没有问题的。 所以,你的想法是行不通的。

    我***

  • 还是要首次入境以法国为主要行程。

    李***

  • 你去百度一下,哪些是申根国家好吧,申根,不是欧盟

    烟***

  • 办单次签证的,按照行程来申请,在哪个国家时间最长去哪个国家的签证中心申请。不是去申根国办法签就能解决问题了。你如果之前拿了法国一年多次的,随意

    我***

  • 申根国家包括 奥地利 比利时 捷克 丹麦 爱沙尼亚 芬兰 法国 德国 希腊 匈牙利 冰岛 意大利 拉脱维亚 立陶宛 卢森堡 马耳他 荷兰 挪威 波兰 葡萄牙 斯洛伐克 斯洛文尼亚 西班牙 瑞典 瑞士 列支敦士登 这些国家有申根签证都可以去。但是不等于欧盟国家都可以,这是不一样的范围!

    M***