中国的军事实力,什么时候才能达到世界军事强国的地步?

中国还不能远洋作战啊。

全部答案

  • 中国的军事实力在目前世界上已经达到了世界军事强国的地位!!!掌握了核武器就已经是军事强国的标志,同时掌握了核潜艇技术更是军事大国的标志。
    中国早已经具备远洋作战能力,核潜艇可以环绕世界所有海域。中国的导弹驱逐舰和导弹护卫舰、巡洋舰搭配着洲济导弹,下面跟着核潜艇,什么地方不能打啊!远洋作战没问题。。。
    但是现在又有一个问题,远洋作战已不是目标。军事大国的作战目标是打太空战!!!
    在从外太空破坏敌对国家卫星设施扰乱通讯,通过外太空朝敌对国家发射破坏激光和核武器,更具备破坏力和极高的命中率、杀伤力。。。
    目前美国和俄国都已经在秘密研发太空武器,这已经不是什么秘密了,俄国现在直接就有太空部队!!!中国需要赶上他俩!!!

    终***