爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京清华大学玉泉医院刘破资医生评价怎么样

陈*** | 2017-11-16 10:02:11

全部答案(共5个回答)

• 刘大夫严谨求实,和蔼可亲,对待工作一丝不苟,把患者当亲人。我患的双相,刘大夫说就是一会儿狂躁一会儿忧郁,现在情绪平稳多了
    响*** | 2017-11-16 18:02:11 59 29 评论
    0/300
  • 刘主任您好!
    我是山东枣庄市的王宝芹,从北京回来半年多了,一直按您的嘱咐按时服药。现在也没复发过。准备年后去找您复诊逐渐减药。本来想着到时候给您送锦旗,看到这里能发言,让小孙子帮我打。
    十年前我家里出了一点变故,吃不下睡不着,眼皮天天跳,眼睛都睁不开,连吃饭都看不见。我天天不敢出门见人,死的心都有。省里的一声让我吃药,还给我打什么肉毒素。就肉毒素管了点用,管了半个月。去年听人介绍去北京找您,您让我...

查看全部>>

刘主任您好!
    我是山东枣庄市的王宝芹,从北京回来半年多了,一直按您的嘱咐按时服药。现在也没复发过。准备年后去找您复诊逐渐减药。本来想着到时候给您送锦旗,看到这里能发言,让小孙子帮我打。
    十年前我家里出了一点变故,吃不下睡不着,眼皮天天跳,眼睛都睁不开,连吃饭都看不见。我天天不敢出门见人,死的心都有。省里的一声让我吃药,还给我打什么肉毒素。就肉毒素管了点用,管了半个月。去年听人介绍去北京找您,您让我住院,我一开始很犹豫,怕花了钱还治不好,想到孙子还小,还要上大学。一咬牙就住了。没想到,住了一个月,一天比一天好,出院时就和正常人一样了。回到老家,亲戚都说我像变了个人。
    现在我天天去广场跳舞,给孙子做饭,生活过的有滋味。多亏了刘主任!
    李*** | 2017-11-16 16:02:11 75 26 评论
    0/300
  • 我儿子从小学习很好,高中起开始成绩下降,然后就天天头疼不去上学。说同学排斥他,看不起他。我们一批评,就说他不是我们亲生的。后来就严重失眠,一听到别人取得的成绩就暴躁。我愁坏了,短短几个月头发都愁白了。后来怀着忐忑的心情找到了刘医生咨询,刘医生耐心的对我儿子进行了长期心理治疗。经过一段时间的辅导纠正,我儿子终于慢慢的脾气变好,重新走进了课堂。作为家长,孩子就是家里的天,老天保佑让我们遇到了刘医生。特...

查看全部>>

我儿子从小学习很好,高中起开始成绩下降,然后就天天头疼不去上学。说同学排斥他,看不起他。我们一批评,就说他不是我们亲生的。后来就严重失眠,一听到别人取得的成绩就暴躁。我愁坏了,短短几个月头发都愁白了。后来怀着忐忑的心情找到了刘医生咨询,刘医生耐心的对我儿子进行了长期心理治疗。经过一段时间的辅导纠正,我儿子终于慢慢的脾气变好,重新走进了课堂。作为家长,孩子就是家里的天,老天保佑让我们遇到了刘医生。特地来感激刘医生,祝愿刘医生好心有好报。
    自*** | 2017-11-16 15:02:11 74 26 评论
    0/300
  • 来到医院,得到了刘医生的细心诊断,并给出了合理的治疗措施,孩子病情有所好转,感谢刘医生。
    H*** | 2017-11-16 14:02:11 45 32 评论
    0/300
  • 刘破资,主任医师、清华大学医学院教授、博士生导师。从事心理精神障碍的诊治30年,具有丰富的临床经验。主持国家自然基金项目2项、中国加拿大和中国日本合作项目各1项。其他省部级项目4相。已培养硕士研究生4名、已培养博士研究生2名。发表论文30余篇,近5年发表SCI论文4篇。主要研究方向:临床脑认知与脑成像、生物精神医学、精神应激与干预。主讲《医学心理学》和《精神病学》课程。擅长应用医学心理学技术和知识...

查看全部>>

刘破资,主任医师、清华大学医学院教授、博士生导师。从事心理精神障碍的诊治30年,具有丰富的临床经验。主持国家自然基金项目2项、中国加拿大和中国日本合作项目各1项。其他省部级项目4相。已培养硕士研究生4名、已培养博士研究生2名。发表论文30余篇,近5年发表SCI论文4篇。主要研究方向:临床脑认知与脑成像、生物精神医学、精神应激与干预。主讲《医学心理学》和《精神病学》课程。擅长应用医学心理学技术和知识诊治各种身心疑难杂症。对各种失眠、抑郁,焦虑、meige’s综合症(强迫性闭目)、慢性疼痛等形成了规范有效的特色治疗。
    郭*** | 2017-11-16 12:02:11 75 26 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 清华大学玉泉医院

• 医院相关知识
医院名称:清华大学玉泉医院
医院别名:(清华大学第二附属医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-88257755 
地址: 北京市石景山区石景山路5号 
医院简介:  清华大学玉泉医院(清华大学第二附属医院)是二级甲等综合性医院,1983年12月建院,2003年4月10日划归清华大学。医院挂牌“医疗保险定点医院”、“北京市工伤定点医疗机构”。具有高级干部医疗保健资质;被评为“爱婴医院”,妇产科获得三级助产机构资质。   医院的医疗特色:神经外科和妇产科,由著...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部