两岁宝宝应该看什么书?

两岁宝宝应该看什么书? 一直以为都有点苦恼,宝宝再过一个星期就两周岁了,但每次一看到书就拿来撕,一直都想培养宝宝看书习惯,宝妈们都给这个年龄段的宝宝看什么书啊,推荐一下,谢啦!

全部答案

  • 看些圖片較大的.漫畫之類的啊.

    吟***

  • 小孩子刚开始都是这样的,我家宝宝也是,撕书的时间永远赛过我买书的时间。这需要一个过程,首先你和宝宝一起看书,第一次先看个几分钟,然后时间慢慢地增加,在增加的过程中,让她慢慢地爱上书,这样宝宝就不会撕书了。 我会给宝宝买些适合宝宝年龄段看的书,只是刚开始的时候,我会买些便宜的书,在宝宝慢慢喜欢看的时候,再买些宝宝爱看的书。

    J***

  • 看些色彩鲜艳的书,我家宝宝喜欢翻书玩,喜欢看图画

    戴***

  • 我的宝宝也快两岁了,也是爱撕书,本来我是想在当当网上给他买点儿童绘本,这么看的话要再过两天了

    当***

  • 《噼哩巴拉》《小熊宝宝系列》《蚂蚁和西瓜》《猜猜我有多爱你》等,我基本都是在当当网上购买的,方便快捷而且可以知道很多人的评价。宝宝这个阶段看书很多时候都会把书撕烂,买些色彩鲜艳的,宝宝都会喜欢

    光***

  • 我家宝宝看婴儿画报、巧虎。宝宝很稀罕看的。

    马***

  • 动物图画书就挺好的啊,买个点读机

    孙***

  • 睿智宝贝探索阅读,一本丰富多彩的不怕撕的书。

    e***

  • 可以买一些布书给宝宝看啊。这样就不怕宝宝撕了。

    赵***