在昆山可视人流的费用

span在昆山可视人流的费用孕有35天了,可以做无痛人流吗?去哪个医院比较好呢?有点担心/span span医生回答我问的问题,谢谢/span

全部答案

  • span在昆山可视人流的费用?您好,人流收费以当地医院为准,一般停经49天内可以药流,要在医生的指导下进行,但是药流流不干净的话要行清宫处理,对子宫的伤害较大。一般停经70天内可以行人流,最好在正规医院采取保宫人流术,减少对子宫的伤害。/span span发现自己怀孕后而又不想生育时,应尽量争取在10周内做人工流产。因为妊娠月份愈大,手术并发症愈多,故不要等妊娠月份大了再行流产或引产手术。作人工流产术前1周内应避免性生活,术前1日要洗澡、更衣,避免着凉和感冒。带几片卫生护垫。/span

    男***