什么是USP

熟悉的三个字母组成陌生的东西?USP是什么?

好评回答
    放在这里的问题
    我想一定是与电脑相关的
    那么UPS就是不间断电源(Uninterruptible Power System)

    l***

其他答案

  • 在不同的行业有不同的意思呀
    主要是指United States Patent 美国专利或独特的销售主张
     另外,楼上的,注意了。UPS是不间断电源(Uninterruptible Power System)

    仰***

  • 1.USP——Unique Selling Proposition,它是前达彼斯全球集团总裁R·雷斯(Rosser Reeves)1961年在其《广告的现实》(Reality in Advertising)一书中首次提出的。
    USP就是“独特的销售主张”,是将自身产品特点、优点深挖后建立的有别于其他品牌的独特销售主张也就是独特卖点。
    2.USP——United States Pharmacopeia 美国药典委员会 ,也可以指美国药典标准
    3.USP——United States Patent 美国专利
    4.USP——User Stack Pointer 用户堆栈指针
    5.USP——Universal Selbstlade Pistol 通用自动装填手枪
    ……
    还有无数的USP

    独***