微博小黄签 设置哪些新消息,通过微博小黄签提醒我 新评论提醒 设置哪些评论计入评论提醒数字中 评论...

微博小黄签 设置哪些新消息,通过微博小黄签提醒我  新评论提醒  设置哪些评论计入评论提醒数字中 评论的作者是:  所有人      关注的人  新增粉丝提醒  新私信提醒  @提到我提醒 设置哪些@提到我的微博/评论计入@提醒数字中 微博/评论的作者是:  所有人      关注的人 微博的类型是:  所有微博  原创的微博  发给我的微博提醒 设置收到哪些人发给我的微博提醒  全部互粉的人  指定分组互粉的人 (最多可以选择10个分组)  群内新消息提醒  相册新消息提醒