江苏常州、无锡和镇江,旅游景点哪里更好玩?

全部答案

  •   哪个更好玩,这个要看游客口味,无锡,常州,镇江三地的旅游风格不一样,除去郊区的县市,只说市辖区的旅游情况。无锡旅游主要是太湖山水,拈花湾小镇,灵山大佛,以及清明桥历史文化名街,偏于人文+太湖山水。常州主要是主题乐园,比如常州恐龙园,嬉戏谷,春秋乐园。
      而镇江是长江山水胜,镇江的南山,北固山,焦山等,都在古长江边。镇江旅游人文还是少些。#####说得好,要想富先筑路,公路·铁路都要造,沪泰淮这个铁路是什么时间提岀的?只不过初次听说,现泰州正在规划建设中,有北沿江·盐泰锡宜·京沪二线·沪泰宁城际及己开通的宁启铁路等。
      都是擦边球而己,在交通上落后苏北的城市是宿迁·泰州·扬州。
      #####建议去常州, 我在常州 周边无锡 镇江我都去过,他们景点大多数在郊区,路途远, 可玩性不大,常州有中华恐龙园,嬉戏谷,红梅公园, 西太湖!环球港,!都很不错的,值得考虑!#####常州没有什么好玩的 无锡有很多 鼋头渚 三国城 水浒城 惠山古镇 荡口古镇 苏州的话主要是那几个园林 其他的没了。

    再***