请女人发表意见,大家对男人的外形没要求吗?

我发现中国女人很多对男人的外形没要求.只对事业和学历有要求.请问少数有要求的女人,怎样的外形符合你的理想?(排除绣花枕头.)
我也注重内在美,但今天只谈形象...

全部答案

  • 不知道
    应该是外表很重要

    1***

  • 要高大、健壮、刚毅,忌獐头鼠目和娘娘腔。

    ****

  • 谁知道啊

    a***

  • 就和男人看女人一样了,有要求的,但身体骨骼肌肉的感觉要多余容貌,女人的美就很重要的

    体***

  • 好色是天性吧?女人也是如此啊!

    樱***

  • 我最喜欢目光坚定的男人。给人一种遇事不惊,处世不乱的自信。
    至于其他……长得高大一点、结实一点比较好吧。

    百***

  • 爱美之心,人人有之。

    青***

  • 恩,我的要求嘛,人要壮实点不要若不经风的,个子要高的,笑起来要好看的

    琉***

  • 外表是后天培养出来的是一种自信是一种能力,在你了解他们之后才会感觉得到即便是他很丑,但有一天你会发现他在你心中很美,这也可用在男人看女人身上。要是怎么说等老了之后看这人的脸就能看出他的学识。

    鲨***

  • 像郑伊健的,哈……

    b***

  • 男人的外形不是很重要.注重男人的外形也许会给女人带来一生的不幸.毕竟,爱心才是最重要的.

    梦***

  • 对男人的标准,尤其是那种要跟自己生活一辈子的人,对他的要求除了外形,更多的是人家要对自己好!这一点是很重要的,一个对自己不好的男人,再怎么样也是没有用的!

    两***

  • 不会没有要求的,要不怎么会有第一印象那?只不过是对外型要求的尺度不一样罢了。任何人在不了解一个人的情况下,往往先从外型去判断,因此有了“以貌取人”。至于什么样的外型符合自己的理想,这也是“青菜萝卜个有所好”了。我认为没有什么标准答案。

    不***

  • 具体的说不上,反正就是有内涵的我才会对他有好感。

    坐***

  • 肯定还是有要求的,只是要求不那么高,不要太过意不去了,以至于影响市容了。

    p***

  • 萝卜白菜!

    枫***