还是等一段时间到初中再学新概念英语?

初中孩子不爱学怎么办

还是等一段时间到初中再学新概念英语?

孩子六年级,刚学完少儿剑桥英语三级,是学新概念英语,还是等一段时间到初中再学新概念英语?

全部答案

  • 我从小学2年级就开始学这个了.
    个人感觉主要是单词量能有很大的积累,对以后会很有帮助.还有就是可以学到一些句型的应用,可以建立好的语感,并且提高写作能力.
    语法方面,主要就是看老师的教学水平了.看他是否能讲清楚时态的运用和从句等
    个人认为初中开始学习是可以的,初中的语法较简单,如果能通过学习新概念培养出语感,一般的单选是没有问题了.我初中的时候一些题目理论上并不知道为什么,但考语感照样可以选出正确答案~
    总的来说,每次课的单词和词组一定要认真背诵,初中阶段注意时态和定语从句应该就没问题了,每天坚持一篇完型和两篇阅读~英语绝对名列前茅!~
    加油~。

    自***

  • 学新概念不早,成人版的第一册也很简单的。第一册的语法也不算多,你们可以将进度慢一点。我们这边的小孩学新概念的最小的是9岁呢,还是上的外教一对一,进步很快的。还有以学生现在13岁,英语非常好,就是因为她将新概念第一册学习完了,但是花了两年的时间。虽然时间长了点,但是效果还是很明显的,比其他学员的水平高很多。

    杨***

  • 还真不知道,不过看你需要什么样的英语了,我感觉马承英语就非常不错,孩子学的挺好的,你可以去看看

    陈***