我家马桶堵了怎么办?

坐式的。。

全部答案

  •   家里经常会出现的小问题,就是卫生间的马桶时不时会堵起来
    在用一般的马桶拔子通不了的情况下,那你只有去请专业的疏通下水道专业人员了
    我想起了中央2台曾经介绍过一个通马桶的好方法
    呵呵我就亲自试了一回,很有效咯!!!!那次就是在我用拔子怎么也通不了的情况下,想起了这个妙招:
    只要去菜场,挑一条最小号的泥鳅
    买泥鳅的时候,卖鱼的问我要多少,我说只要一条,她问:你拿回家玩的呀?我羞死了,连忙点点头,说:玩玩,玩玩的。
      最后好心的卖鱼老板没有收我的钱,说:送给你玩!!
    把它丢在马桶里(暴汗~~~有动物保护协会的要抗议唠),往马桶深入赶用马桶拔子赶它,再不,浇点温水下去,反正剌激它就是唠
    吼吼,泥鳅的生活习性就是会自己往里钻,最后把马桶疏通
    老公看着我把马桶疏通,神秘兮兮的说:”告诉你,若干年以后,下水管道里会有一个泥鳅精,就是你放的这个!~”
    我笑死了。

    刘***