如果一个男人和一个女了上床

他们上过床了,女人爱男人,男人不爱女人,那那个男人出于什么原因会和那女人上床?男人主动和女人上床,平常那男人都不太理那女人,男人有家庭了。

好评回答
    唉!真是个孩子。
    请您牢牢记住,男人和女人对待性的态度天生就是不同的。
    女人如果自愿与一个男人上床,很可能是因为她爱这个男人,最起码说明她对这个男人有几分好感,除非是在做生意。
    而男人就大大不同了,可以告诉您,男人与女人上床的底线要低很多,只要这个男人自己的身体正常,仅仅出于本能,他可以与任何一个他不觉得恶心的女人上床,甚至有的男人的底线更低。
    与女人相比,男人是“泛爱”的,雄性哺乳动物在性行为中都比雌性主动得多。这是大自然造就的,并非谁的主观意识使然。

    印***

其他答案

  • 对于男人,性与爱是分开的,男人需要时,跟猪上床也是可以的。所以,小女生,你还是远离他吧,他是有家的人,而你,完全可以找个更好的独身的男人。何必破坏破坏别人的家,虽然不是你主动找上他的。你完全可以有更好的选择,完全可以得到更好的男生,而不是一个有家的男人,自尊,自爱,自强,是一个好女人时时要考虑的原则。

    兔***

  • 男人嘛,只要有人要给,怕是没几个能拒绝不要的。倒是那个女人,明知道人家不爱,何必呢 ?

    春***

  • 有时候性不一定代表有爱呀!

    朱***

  • 男人的身体很容易背叛自己的心理  明白这话就行了

    纠***