宝宝已经3个月了为什么只睡不吃奶 我女儿这两天不知为什么不怎么吃奶?

宝宝已经3个月了为什么只睡不吃奶 我女儿这两天不知为什么不怎么吃奶,而且还很能睡,我要是给她喂奶她不吃,要是再给她喂她就哭闹,要不她就吃几口就不吃,就要和人聊天,再喂她还是就吃几口就不吃,这是怎么回事,是厌奶期到了吗,还有她以前一天大便2,3次,昨天却只有一次,这是怎么回事,她的大便像糊状的,谁能告诉我怎么回事

全部答案

  • 要按摩下宝宝肚子,是不是宝宝腹胀难受

    回***

  • 宝宝有时候就是特别能睡,我家宝宝也是隔上几天就要美美地睡上一天,没事的亲

    不***

  • 吃得少了自然拉的就少了,一般这么大的话一天四五次便便才是证明喂奶充足的。  如果宝宝不爱吃,亲可以看看宝宝的舌苔是不是发黄,如果是这样的话可能有点积食了,建议给宝宝吃点妈咪爱,调理一下肠胃助消化  平时喂奶后多给宝宝喝点水才行,否则容易上火的。

    M***

  • 宝宝已经3个月了为什么只睡不吃奶    “清如”一名之美好字面含义 ¬  。“清”暗含内在品性之贞洁清纯,女子注重“冰清玉洁”,纯白无暇。“清”更指人生志趣之高尚清雅,故屈原于《楚辞·渔父》中自称 “举世皆浊我独清”,志节高洁,如细水涓流,如临风疏篁,俯仰红尘而不沾身,周敦颐为文道出他独爱莲之“香远益清”,正所谓芙蓉出水,天然清新,出淤泥而不染,濯清涟而不妖,自有一番艳压群芳的气度。   ¬ 如果您想为您的宝宝起一个诗意的名字, 不妨加Q Q ㈣   ㈠ ㈥   ㈧ ㈢   ㈨ ㈢     ㈤ ㈡咨询。相信不会让您失望的!

    z***

  • 如果宝贝想睡觉就让他睡吧,宝贝饿了自然会要着吃的。

    于***