移动硬盘使用

移动硬盘使用.原来电脑上许多照片怎样能快速的移到硬盘上.怎样卞下载电影.请教

好评回答
    动硬盘提速,尽量使用机箱后面的插孔,辅助电源插头也要插上,照片打包或不打包都行,电影可以使用移动硬盘下载,只要下载目的地指向移动硬盘即可,但不建议使用移动硬盘下载,因为下载时间长,移动硬盘长时间运行,不如使用硬盘下载后再拷贝或剪切到移动硬盘中,

    在***

其他答案

  • 移动硬盘我有二个,一个是10年前的40G,一个是一年前的320G,我觉得移动盘只像个电脑的普通存储器一样,快不了的,因为它的转速是生产厂家设计好的,如果要把大量的照片个子里面,最好是压缩后再存进去,一张照片一般有一点几个M,占的容量好大,你也可以把照片转个格式,这样会失去照片的清晰度的,最好不要弄,至于电影,你只要把电影从网上下载后,再储到硬盘上就可以了,注意电影的放影程序格式,一并把这个放影的程序也存上,否则没有这个格式程序是放不出来的。

    翔***

  • 应该很好处理吧?把资料集中打包压缩然后发到硬盘中就可以了。

    爱***

  • 移动硬盘提速,尽量使用机箱后面的插孔,辅助电源插头也要插上,照片打包或不打包都行,电影可以使用移动硬盘下载,只要下载目的地指向移动硬盘即可,但不建议使用移动硬盘下载,因为下载时间长,移动硬盘长时间运行,不如使用硬盘下载后再拷贝或剪切到移动硬盘中,

    蔡***

  • 太快不了,转数在那摆着呢

    在***

  • 照片最好统一打包,能大大缩短复制或粘贴速度

    正***