孕妇可以在卧室里种植仙人球吗 我怀孕一个月了由于房间光线不太好所以想种点花来调节室内空气?

急急急!孕妇可以在卧室里种植仙人球吗 我怀孕一个月了由于房间光线不太好所以想种点花来调节室内空气,不知种什么花好?

全部答案

  • 可以的,仙人球是抗辐射的,调节空气也不错的哦。祝愿你们母子平安哦,宝宝健康成长。  微博背景(http://www.weibogg.com/)携微博论坛送来祝福。

    朱***

  • 亲喜欢仙人球吗?为什么不养些绿叶植物呢,比如富贵竹什么,只要用水就可以了,又容易养

    陷***

  • 可以,防辐射的,对孕妇好的

    杨***

  • 怀孕的准妈妈和有小宝宝的家庭不适宜种养的植物有:玉丁香、接骨木、洋绣球花、夜来香、月季花、紫荆花、夹竹桃、百合花、含羞草。适宜种养的植物有:康乃馨、君子兰、绿萝、发财树、芦荟、常春藤、龙舌兰、仙人掌等。  如果一定要美化环境,可以选择摆芦荟和仙人掌。

    l***

  • 仙人类的植物可以有效减少电脑等的辐射。

    小***

  • 应该没事的,可以增加氧气啊

    红***

  • 可以的呀,没什么问题的,这些绿色植物好的

    C***

  • 可以啊。仙人球可以防辐射的。我怀孕时还特意把仙人球放在电脑旁边。

    仗***

  • 可以种点吊兰。仙人球现在可以种,但是孩子出生后就要注意了,万一不小心会扎了孩子的。

    潘***