上海浦东机场怎么坐高铁回宁?

 上海浦东机场怎么坐高铁回宁波

好评回答
    从浦东机场坐轨交2号线,直达虹桥火车站,有多班去宁波的高铁。

    坐2号线到虹桥火车站,可以乘坐高铁

    桃***

    坐地铁2号线到虹桥火车站,买票回去

    先坐2号线到虹桥火车站,然后动车到宁波

    我***

      浦东机场2号线到虹桥火车站坐高铁,应该是最快最经济的
    可以做机场一线大巴,到虹桥东交通枢纽中心下车,票价30元,下车后步行15分钟到虹桥火车站,时间差不多是1个多小时。也可以在浦东机场坐地铁2号线可以到虹桥火车站,但地铁2号线有点麻烦,首先是分段运营,所以需要在广兰路站重新转2号线,其次,往虹桥火车站方向有2个终点站,1个是淞虹路站,另1个是徐泾东站,你需要坐终点站到徐泾东站的2号线才能到虹桥火车站,万一你坐上了到淞虹路的车,也不要紧,可以下车后原地等待后面的车,一般2列到淞虹路,后面1列就会到徐泾东的。
      时间约1个半小时,票价9元。 直接地铁二号线到虹桥火车站,不过在广兰路站要同台换车不要忘记,否则你又要坐回浦东机场了,广兰路站换好后可以小睡一会直到虹桥火车站。小诀窍,从浦东机场到广兰路这段建议坐在最后一节车厢,因为这段是4节车厢的,你广兰路站到后出车厢后就往后走那里换的是8节车厢,大家都习惯的在前面,所以你在后面完后走就会很空,有位子坐。

    在***

    坐机场大巴1线到虹桥火车站可以坐高铁。到宁波东站。如帮助到您,可以点击有用来支持一下我。

    D***

    在浦东机场坐地铁2号线可以到虹桥火车站,不过地铁在广兰路站要换车,可以在地铁上具体问别人,然后,高铁虹桥到宁波

    从上海浦东机场做二线到虹桥火车站   或者转一号线   到上海火车站

    爱***

其他答案