卫丽净智能马桶盖有什么好处卫丽净智能马桶盖怎么样?

卫丽净智能马桶盖有什么好处卫丽净智能马桶盖怎么样,好用吗,价格怎么样。

好评回答
     智能马桶盖和普通马桶盖比起来,优点就是有烘干、智能、省事,智能马桶盖具有感应系统,操作十分便捷。功能也很多,有臀部清净、下身清净、移动清净、坐圈保温、暖风烘干、自动除臭、静音落座等等。除了可以通过按钮面板来进行操作,还专门设有遥控装置以实现这些功能,消费者在使用的时候,只要手握遥控器轻轻一按,所有功能都可轻松实现。

    只***

其他答案

  • 卫丽净智能有空气能SPA气泡清洗按摩功能,在冲洗的水流里平均每秒钟打入170颗水泡,水质更加柔和,人体感觉更加舒适。采用镍镉合金加热管,能够迅速加热,温度智能加热座圈,保持恒温,并且相当节能。并且设有多重防漏电保护,保证了使用安全,使使用者能够放心使用。

    尒***

  •  卫丽净智能马桶盖是单独的马桶盖,安装起来十分方便,只要几分钟即可完成安装工作。同时智能马桶盖容易拆卸,可以更加方便清洗,免除死角部位清洁的烦恼。而且价格方面相比智能马桶来说会便宜1000-2000元,价格优势十分明显。

    z***