QQ号的问题

我的QQ号只要上面一有Q币,过一夜就没掉了,谁能给我说是被盗还是干吗,如果是被盗,要怎么办才能避免下次不再被盗,谢谢

好评回答
    我觉得最好的方法还是把Q币的消费限额设置一下,到你需要用的时候再修改吧!(现在的人可是神通广大啊,你在家里也有可能被别人盗取你的QQ啊!)就算你改了密码,要盗你Q的人还是一样会盗得了你的,我也曾经试过有几天没有上,结果一上发现我的Q币全不见了,我可真生气死了,后来改了消费限额,他就算盗了使用我的Q币,也只能每天使用一个,何况对于他来说可能一个Q币没有作用的,可能他就不会再盗取你的QQ和QQ里面的Q币了!

其他答案

  • DOS下全面杀毒!~密码保护一定要~改密码~最好重装系统~因为有很多黑客的盗Q软件杀毒器查不到~。。然后在修改~去网吧就更不安全了。。最好用手机绑定~充了Q币马上用~我前几天才用过黑客软件~杀毒器查不到~经过几个人的机来查用不同的杀毒器还是查不到~那个黑客软件~是写在安装QQ包里~要点安装他才回释放病毒~也有可能用键盘记录器~不过现在的键盘记录器~可以直接用杀毒器杀~用这个方法应该可以防止用电脑的虚键盘在用硬件外设键盘轮这打密码`如果是比较的黑客软件你怎么改密码`只要是那台机都会发送去他的邮箱里``所以建议重装系统~全盘格式化~杀毒就直接杀~改密码和修改密码保护可以去官方改

    風***

  • 怀疑你的机器上有木马程序可以在网上下载一个专杀处理一下,或者重装系统,修改QQ密码。保证你会没事的。

    落***

  • 去 设置一下,把Q币的消费限额设置一下

  • 去瑞星或者金山的网站下载QQ病毒和尾巴专杀工具,或者安装卡巴斯基全盘杀毒!
    再不幸就制作KV江民的DOS杀毒盘在DOS下全面杀毒!
    最简单的方法是改密码,改密保,改安全邮箱!
    最后一招就是向腾讯的QQ客服询问,查一下消费记录!

    1***