粗木料和精木料怎么合成?在哪里合成?

好评回答
    在整个世界的货郎哪里,选"材料合成"里面你就可以看见了,9个粗木合=1精木,划不来的,想清楚吧,一个精木3000多块,一个粗木2000多块,9*2000=18000,18000换一个精木还不如去买,18000可以买好几个了,呵呵,自己看着办吧

    D***

其他答案

  • 龙战上面有粗木料,无为村有精木:这些都是直接挖出来的材料。不能合成。

    姚***

  • 全完美的"合成大师"可以合成..

    h***

  • 货郎那里能合成     但     我个人认为合成是没必要的  要9个才能合成一个   还不如直接去收

    胡***

  • 多挖点原木啊,只要你有时间,非要合成的话,,嘿嘿,
    到货郎那合成就可以了哦!我想只要你够等级,相对应挖什么样的木料了.

    她***