宇宙真的有外星人吗?真的有飞碟吗?

全部答案

  • 这个当今最顶级科学家也不知道

    彭***

  • 看过很多有关UFO的视频,感觉都是P的多点,但是,世界那么大,这谁能肯定就没有呢。

    w***

  • 肯定有     这就和有外国人是一样的    一个国家之外  一个星球之外

    时***

  • 这位朋友你好,目前来说还不确定有没有,要等待科学发展,估计不可能有,祝你开心,请给予满意回答吧 ,谢谢!

    汪***

  • 您好,笨鸟为您解答:
    茫茫宇宙太大了,如果只存在一个有生命的星球的话,似乎不现实。可以说,目前人类只能了解太阳系,太阳系以外的一切只是推测。个人觉得,这么大的宇宙不应该只有地球一个星球存在生命,所以应该有外星人,至于是否有飞碟,那么就不好说了,毕竟即使存在外星人的话,那个星球的可以是否能够超越地球还说不准,也许比地球落后呢,地球暂时都无法研究出飞碟(即宇宙飞船),那么比地球科技还落后的外星球更无法研究出宇宙飞船。或者说有比地球科技还高的星球,但是由于距离地球太遥远了,现今还无法达到地球。这都是说不准的。

    满意请采纳,谢谢!!

    韩***