山东鲁能豪华之师为什么这么踢得这么烂?

山东鲁能豪华之师为什么这么踢得这么烂?竟然主场1:1打平泰国球队!

全部答案

  • 外援基本是全新的,没有怎么跟球队磨合,还不适应,球员们只是到海外拉练,没有真正高水平的比赛,竞技状态都不是最高点,所以可以理解,你没看鲁能大部分时间前后场脱节啊,只是一味的大脚长传

    伱***

  • 别是想起了泰拳就胆战心惊吓得吧

    宋***

  • 鲁能只是对本土的球队打得很好,对外来的球队是一支很烂的队伍

    高***

  • 中国足球不能以正常眼光去看!

    N***

  • 其实中国球队的共同特点就是这样,抗日战争时期不也是这样吗。

    杨***

  • 足球不是光有钱就能玩得转的,这个道理,中国足球圈的那帮有钱人到现在还是理解不了

    z***

  • 中国足球,中国球迷永远的痛呀。

    s***

  • 从专业角度来说,是磨合不够。实际上是老习惯所致,后卫老是无谓的在后场反复到脚,缺乏向前冲的精神,求胜欲望不够强烈。也就是说,心态不成熟,如果打顺了,什么球可以出现,不顺或者僵持,就不会踢,怕犯错误。

    梦***

  • 本来就不行的,点球也不近。

    提***

  • 磨合不够 教练队员还没有统一思想

    暂***