爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科

口腔癌手术后的放射治疗应注意什么

被诊断为口腔癌后,在省立医院连续做过两次手术,术后大夫又要让我再做放射线治疗,但一段时间后,发现脸的局部被烤黑,脸的外形也变形,体重也下降,请问这种治疗有什么作用?能否坚持做下去?
雅*** | 2018-02-12 02:35:04

好评回答

1*** |2018-02-12 10:35:04 42 0 评论
*?到一只??面世的新?介紹給你;?作?⒖?
大約是七月二十三日,我看到香港的

查看全部>>

*?到一只??面世的新?介紹給你;?作?⒖?
大約是七月二十三日,我看到香港的 ?媸?--
世界第一??重組人?血管?绕ひ种扑乜鼓[瘤的新?<恩度> (endostar) ,昨日在上海面市,??以注射治??橹?可延長晚期腫瘤患者的生命,?有望根治腫瘤. 据新?研制者/清華大?W教授羅永章表示,?鹘y治?癌症的方法,主要以手術和放?/化??橹?但<恩度>?t以注射?橹?可以根治多種腫瘤. 目前注射一次<恩度>的?r格是一千一百二十六元人民??一???程約需要注射二十次左右.
中?t?W科?W院?O燕院土稱,現代人夜生活多又不?律,容易患上子?m癌等各種腫瘤癌症,?鹊睾拖愀垡惨恢焙献?共同研制?物?Ω陡鞣N腫瘤,<恩度>?划三至五年在香港銷售.

(有興趣的朋友可以轉抄給有需要的人作?⒖??腿擞址e德啊!) 
0/300

其他答案(共2个回答)

• 你好,你不要紧张,不要焦虑,我是一名护士!我觉得你应该平静面对!

我给你介绍一个产品.可以试试,我的很多病人用了都说很好!

就是 优莎娜   下面是产品见证!

见证二十四 肿瘤、癌症

一九九四年八月我被诊断得了脑垂体腺肿瘤,我当时35 岁是一个五岁孩子的母亲。癌症使我从一个外向、充满活力、自然流露喜悦之心情的人,转变为疲惫、软弱,甚至一件简单的事情都无法做。去商场购物成了一大负担,去...

查看全部>>

你好,你不要紧张,不要焦虑,我是一名护士!我觉得你应该平静面对!

我给你介绍一个产品.可以试试,我的很多病人用了都说很好!

就是 优莎娜   下面是产品见证!

见证二十四 肿瘤、癌症

一九九四年八月我被诊断得了脑垂体腺肿瘤,我当时35 岁是一个五岁孩子的母亲。癌症使我从一个外向、充满活力、自然流露喜悦之心情的人,转变为疲惫、软弱,甚至一件简单的事情都无法做。去商场购物成了一大负担,去买一趟货回来整个人像瘫痪似的,需要赶紧小睡一番。一般的小事像带小女儿去学钢琴或是打球对我来说成了一种沉重的负担,这都是因为肿瘤和化疗的关系。 

父亲曾听说过一些引起人关注的事,是有关一种复合物叫前化青素(proa-nthocyanidins )对于那些有肿瘤和癌症证候的人是有帮助的。我个人曾做了一些研究调查有关抗氧化剂对付游离基的效果。因此我开始以最大的剂量服用,一个月后,我回来医生那里,肿瘤奇妙的缩小了。由于这种产品很贵,并且我自认为已经好,所以就不再购买产品。圣诞节后两天,我回去看医生做追踪检,发现肿瘤长成原来的两倍大。我立即再使用产品,但在这人时候医生告诉我必须面临脑瘤手术的情况。

我有一位朋友来自Boise 是 USANA 的直销商,得知我的情形后告诉我 USANA 的产品也许能帮助我。他说在 Rexburg 有健康讲座,特别邀请我们参加,到要参加讲座那天,我称它是最坏的肿瘤日,所以我不想去。我丈夫史考特终于说服我去,事实上我根本不愿意去,所以把头埋在双手里。当他们谈到葡萄籽精华和基本营养素套装时,我突然抬起头来,我立刻意识到 USANA 的产品就是我所要试的,我想若是我能够的钱买所需要的产品,那该是值得投资的。那时我们正是陷于大堆的医疗帐单中,我深知若不立刻拔出来,可能得卖掉自己的住房和糖果工厂。因此,当时史考特和我决定立刻加入直销的行列。

第二天Collett 举行另一次讲座,走进去说: " 我已经有了 VISA 卡,我该在哪里签字? " 我知道这种奖励制度的好处甚至是在我了解产品的卓越效果之前,因为就在第一个星期的生意中,我已经合格获得公司 800 元的支票。

我尚未服用所有的产品,所以健康并未改善。我们的糖果工厂获得一个大订单急待完成,并且结果后还得去工作,在脑海中一直认为去商场买日用品对我来说是一件大事。现在我必须到糖果工厂工作十二小时,我在星期一去做,星期四还要去做,这两天我从早上八点到晚上八点。当我回到家中时整个人筋疲力尽,我所有的能量都消耗掉了,感觉到不可能再做下去,我进到了家门看见了丈夫和大儿子得了感冒发着高烧。

那日,USANA 的产品寄来了,史考特把所有的产品都拿出来,考虑该项用哪些产品。当晚我决定每样都用,反正我不会损失什么。我服用了每一种,第二天早上六点我就醒了,毫无想睡的感觉,不但起了身也开始做家务。我丈夫仍然生病中,那天我包独自去糖果工厂做工。这一天,我一直在想我居然能整天工作简直就是奇迹。

对于USANA 我感到兴奋,所以我在电话上将我的事告诉每一个人,我开始尽快让人参加 USANA ,我们举行第一次讲座有 75 人来听,我将自己的经历述说出来,每一个人都与我有同感,都想成为 USANA 的一份子。

几天之后,我接到了检验报告,一位护士电话中告诉我:" 在你的脑垂体腺已看不到有什么参加 USANA ,我激动得流泪问那位护士说:是不是不再有肿瘤在脑部?她回答: " 是的! " 我决定亲自去看医生,他说他也不晓得是什么原因,不过他说我已经无需药物治疗了。我感觉真是一种奇迹!我相信这美好的产品对我们身体是有极大的益处的。

我深信USANA 产品之所以有效果是因为它的平衡的配方,是 华斯 博士依据生命的原理所研发的原理的一套完整的营养体系。我无法停止去告诉人关于 USANA ,因为我由衷地相信这套营养品是当今市面上最优越的产品。我真不敢相信发生在我身上的奇事,我感觉到 华斯 博士被生在地球上成为一个科学家来救我的生命。我曾经死过,现在因为有了 USANA ,我又活过来了?

有什么问题可以给我留言,或者 

希望给你们带去惊喜!
    一*** | 2018-02-12 15:35:04 38 2 评论
    0/300
  • 吃一些松花粉制品,对于抵抗放疗对身体的损害有非常大的益处。
    g*** | 2018-02-12 11:35:04 7 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 肿瘤科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:新民市前当堡镇中医院
医院性质:公立医院
电话: 024-87630222 
地址: 新民市前当堡镇