有记账的习惯么?

宝妈们平常给宝宝买东西,有记账的习惯么? 宝妈们平常给宝宝买东西,有记账的习惯么?

全部答案

  • 我没有这样 的习惯 给宝宝买的东西太多了 记不过来 好像是我很懒惰吧

    迷***

  • 没有啊 。都不知道消费了多少了。不过要是从小就养成这样的习惯也是不错的。我是坚持不来的。

    时***

  • 个人比较懒 没有记账的习惯

    樱***

  • 我家的日常开支都有记账,要不然真不知道钱都花哪了就已经月光了。

    林***

  • 记账是好习惯,我很想记那是真不习惯。

    梦***

  • 从来没记过帐,就写日记,记下今天吃了什么辅食,大便如何,心情如何等等。买东西根本就不记的。

    陷***

  • 我还从没有记过账哦,就是每个月大概估算一下,主要是尿不湿和奶米买得多一点。

    你***

  • 没有。。。。。。。。。。

    那***

  • 呵呵,这个还真没有!不过看看积分就行了呀!我只在两家孕婴店买,从怀孕到现在都是

    B***

  • 没有,我给家里买东西都不记账的,主要觉得该花的就要花,不该花的尽量不花,记了也没什么意义。

    可***

  • 没有,第一没有时间,第二,买的东西太杂太多,呵呵,没有必要吧!

    徐***

  • 如果孕婴店有小票的话留着,没有的话记个大概吧,不用精确到分毛的,如果是常买的东西,买个几次就能把价格背熟了。其实孩子并不需要那么多东西,大人给孩子买东西有时是想满足自己的心理需求

    周***

  • 有啊,现在很多人说养不起孩子而不敢要孩子,我想看看养个小宝贝到底要花多少钱。我从孕检到生他花了5000,衣服都是亲戚朋友送的不用买,母乳喂养所以不用买奶粉,到现在为止就买尿不湿和孩子的洗澡盆花了点钱。在说孩子长大了也可以让他看看,并不是索取回报,而是培养孩子的责任感

    周***