宝宝吃奶把奶头咬破了该怎么办?

宝宝吃奶把奶头咬破了该怎么办? 宝宝把奶头咬破了!想先不给他吃让他先喝奶粉可他奶瓶不肯吸该怎么办好?

全部答案

  • 一般说来宝宝咬奶头,有三个原因,一是奶水不足,宝宝吸得没意思,就会咬,你可以等奶水多了之后再喂养二是宝宝吃够了,不想吃了,这时也会,这个时候,就不必让宝宝再吸奶了.三是宝宝要长牙了,牙龈痒得很,喜欢咬东西。
    当宝宝咬你奶头的时候,你可以轻轻用手点一下宝宝的嘴唇,或是宝宝的下巴, 或是小酒窝,这时宝宝一般会松口的. 你也可以买个乳头套,也可缓解。
    宝宝长牙前,牙根很痒,平日可以给宝宝多吃点磨牙之类的饼干或是面包,用牙胶,或是磨牙玩具也可以

    卢***

  • 最好去医院吃点药就会好的,不要担心,可以用吸奶器把奶吸出来给宝宝吃

    z***

  • 小碗泡奶,拿小汤勺喂啊!

    z***

  • 现在有橡胶奶嘴的,往乳房上扣上就行

    D***

  • 没事,只能疼着,慢慢就不疼了。也不咬了。

    l***

  • 只能让宝宝两边轮流吃,或者用吸奶器洗出来喂,不过总用吸奶器可能会影响产奶量,因为缺少了宝宝吸吮的刺激。喂完奶在乳头上抹点香油。

    你***

  • 有的宝宝因为姿势的不得当,所以才造成了把奶头咬破了,但是为了宝宝的健康,宝妈只有忍一忍了。宝妈还可以在宝宝不吃了,就挤一点乳汁在乳头上抹一抹,有助于愈合的。

    周***

  • 宝宝饿的时候, 把奶挤到奶瓶里, 由家人喂, 宝宝闻到的母乳的味道, 说不定就吃了, 如果不行的话,亲只能坚持坚持.

    a***

  • 做妈妈很辛苦的,为了不饿着宝宝,还是忍痛给他吃吧,坚持3、5天就好了。

    z***

  • 挺着吧 我当然裂了好大一个口子呢 疼了一个多月呢我都忍了

    陈***

  • 宝宝长牙的时候就是这样的啊,可以用奶水擦擦啊,管用啊,纯天然的,宝宝吃的时候也没有副作用!

    赵***

  • 停几天,用自己的母乳抹在乳头上就可以了,宝宝吃惯了不适应奶瓶,你用勺子喂喂就可以了

    想***

  • 吃过奶后挤点奶涂在奶头上,严重的话用乳头保护套,或是吸吮没破的一侧,破了的这侧就奶抽子把奶吸出来。

    X***