设置优盘启动怎么设置

全部答案

  • 选removable
    试试吧,按意思来说是这个
    看看boot other device里有没有usb选项
    选了后保存了吗?选好removable后按enter,按f10保存,按esc退出

    t***

  •   CD-ROM 的这项 ? ?然后USB 然后保存 ?插入UP重启就是了
    不可以你就起诉我都行
    加Q 边操作 边拍照给我 8 6 9 3 7 9 6 9 3
    Boot Order/Boot Sequence USB
    追答 : 选这个 Boot Order device
    追答 : 然后拍照给我
    USB Storage Device
    追答 : 保存
    追答 : 知道保存的英文是什么吗? 其实我也不知 你要拍照给我才知道
    追答 : 有很多的人 到了这步 没有保存 结果没有成功
    还没成功啊?
    电脑还能上网吗?
    追答 : 选 first boot device 你现在是CDROM(光驱) 这里要改为 USB 就好了 按Y 回车 退出OK
    展开剩余17条追问追答收起。

    小***