爱问知识人 爱问教育 医院库

去美容院做美容有效吗

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

去美容院做美容有效吗

去美容院做美容有效吗

好评回答

• 1、要选择适合自己的护肤品,用一次就有明显效果的有副作用,对皮肤不好;
    2、要选择正规的美容院,手法、产品都信得过的;
    3、一周一次,定时定点,要长期坚持。
    另外,护肤是容不得偷懒的,最重要的还是早晚的日常护理,每一道程序不可省,去美容院是对平时护理的一种提升,有一定的辅助作用,主要是促进血液循环及细致的护理和保养,不是一天两天可以看出效果的。找两个普通人,除了那种特丽质天生的人,撇开饮食、睡眠、运动、心境来说,一个坚持做护理一个不做,过5-10年肯定会有明显不同。

其他答案

• 还是有很明显的效果的,皮肤也是有生命有呼吸的,皮肤每天也需要吸收养份的。就好比你吃饭一样,你一天三餐吃萝卜土豆,和你一天吃鸡鸭鱼肉比起来哪个更让你吸收营养?
  • 不是很有效果.最好是吃好,休息好,精神好比做美容都强.
  • 有明显的效果,人年轻还看不出来,关键是你在坚持了很久以后,你和身边的人比较就是大不一样。比如说我和我妈,同时都在美容院坚持美容,我的同龄人和我的区别不大,但我妈和她的同龄人比就有明显的区别。我妈现在53岁,看起来像40多岁的人,皮肤光滑,紧绷,有光泽,无松弛的现象。反正我从我妈身上是看到了美容的成效。
  • 萝卜土豆
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部