感情重要还是金钱地位重要?最好是已婚人士回答

全部答案

  • 如果是年轻人来说,她们会爱的死去过来,不管不顾,是爱情重要,同而,也是错误的,这个有潜伏期的,比如,等结婚生子以后,有了经济负担,这时就会手忙脚乱了,上有老下有小!这时,你说是哪个重要呢?
    夫妻和睦最重要,彼此尊重互相信任,给对方鼓励,不要给太多压力,
    这个时段就知道金钱(工作吧)重要了,如果没有了经济来源你们还怎么爱来爱去的,孩子父母置之不理吗?
    应该说是同等重要!
    当然,不得不承认爱情是建立在金钱基础上的,其实,这个问题你不需要问谁,只有你自己心里才能明白!
    夫妻,更要有信任!
    最后总结一句:爱情和事业同等重要,不要拿出来对比!因为根本没必要!

    j***