有多少宝妈们没有做?

唐氏,有多少宝妈们没有做? 是不是所有的宝妈们都做唐氏了啊?俺现在四个月了,在犹豫,听说是概率事件,自己拿不定主意啊!俺现在还没有建卡呢。

全部答案

  • 没有35岁就不算高龄产妇

    爱***

  • 没有做 个人觉得不是高龄产妇 没有不良习惯和家族遗传病 不必做

    王***

  • 唐氏筛查是一种通过抽取孕妇血清,检测母体血清中甲型胎儿蛋白、绒毛促性腺激素和游离雌三醇的浓度,并结合孕妇的预产期、年龄、体重和采血时的孕周等,计算生出先天缺陷胎儿的危险系数的检测方法。建议最好是可以做检查,排除先天性的畸形。

    周***

  • 我没有做,因为时间错过了,当时忘记了月份,后来医生说不能做了,要做只能是做羊水穿刺,这个有一定的风险,我就没做,我相信自己宝宝是大众儿童。

    夜***

  • 我没有做,问了身边的朋友也都没有做啊

    黄***

  • 唐氏要做的~做一下会好点

    在***

  • 我建议你做一下,为了宝宝和自己好,也不要很多钱

    袁***

  • 我就没做。一般高龄产妇,还有多胎或有流产史等才让做呢。

    E***

  • 不是高龄产妇或者怀孕期间没乱吃之外可以不做吧,我是霉运的。

    利***

  • 我家没做唐筛,只做了四维宝宝挺好的。不过尽量做我邻居怀孩子那时只做了B超没做别的后来到预产期才知道孩子一个肾。

    杜***

  • 母子平安!真心祝愿宝宝平安降临,健健康康,聪明活泼成长快。祝福乖宝宝,前途无量

    时***

  • 建议宝妈还是做一下哦~

    y***

  • 唐氏不是卫生部规定的检查项目,而且也有误差,我现在已经6个月了,没有做唐氏。

    陈***

  • 我没做 当时医院还让签字了 说有问题医院不负责 我就签了 本来唐氏就不是绝对准确的

    亲***

  • 我没有做!我觉得没必要,我们家也没有祖传的病,世界上那么多的病,全部筛查的话,不得破产啊!

    一***

  • 其实我觉得还是有必要做的,唐氏筛查在孕期还是比较重要的,虽然是概率问题,但是做一下可以排除更低的的发生概率,为了宝宝最好做一下。

    5***

  • 我当时也没做 不过现在看到有的宝宝出生后有些问题 比如溶血之类的 这个是怀孕可以采取治疗的 所以还是建议做一下比较好

    赵***

  • 我有做唐筛,感觉还是做一下比较心安吧..糖筛就没做.4个月还没建卡?楼主打算不做产检了吗?

    青***

  • 不是高龄产妇 没有家族史 就没必要做

    太***

  • 我们这建卡必做 不过真的只提供个概率

    徐***

  • 我做了,那个还是比较准的,我朋友做的一期,NTBC,结果有问题,生出来还当真有。。。

    妄***

  • 我当初做了,1/40高危,还去做了羊水穿刺。一点问题也没有,都是瞎折腾

    苦***

  • 我家宝宝没做 我们这边的医院没要求我们做 也许因为这里是县城吧

    小***

  • 我没做唐氏哦,我觉得没必要吧,做唐氏又能改变什么呢,宝宝都已经怀上了,还不如做个彩超看看宝宝的各项发育如何。

    巧***

  • 没做过的最好是做一次哟,也是对宝宝付责的一种表示嘛。祝你健康快乐。

    R***

  • 我也在犹豫要不要去做呢 本来早上去的可惜起的迟了   明天看起的来就去做下了   去医院太麻烦了呀

    l***

  • 四个月了还不去建卡啊,唐氏做了又没有什么坏处,为什么不做呢?该做的检查还是要查的,对宝宝负责

    我***

  • 有人说不做也没关系,做了就是买个放心吧

    紫***

  • 最好是都做一下 及时概率问题也是做了好

    问***

  • 唐筛只是抽血,没有危害。做不做在你。但是你现在应该要建卡了。

    青***

  • 做了放心一些吧,不过唐氏也不是很准的,

    A***