爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么就不长牙呢?

婴儿期 发育 长牙

怎么就不长牙呢?

我家宝现在还是两颗牙,也补着钙呢!怎么就不长牙呢? 我家宝现在还是两颗牙,也补着钙呢!怎么就不长牙呢?

全部答案

• 1歲還只有2個牙齒是比較少哦﹐有沒有帶去醫院看? 補鈣但是吸收效果不好的話也等于沒補﹐還是去檢查下有沒有缺鈣。如果沒有話咨詢下醫生是什么原因。

1歲還只有2個牙齒是比較少哦﹐有沒有帶去醫院看? 補鈣但是吸收效果不好的話也等于沒補﹐還是去檢查下有沒有缺鈣。如果沒有話咨詢下醫生是什么原因。收起

周***

• 鈣補過量了也會影響長牙的

鈣補過量了也會影響長牙的收起

烂***

• 别着急,等要长一下子就出来了

别着急,等要长一下子就出来了收起

鲁***

• 亲,每个宝宝的长牙周期都不尽相同,虽说应在约6个月大时长出第一颗牙齿,不过就乳牙而言,出牙的时间差距在半年之内都算正常,而恒牙萌出时间的合理差距甚至可延长至1年。所以,一般无需过度担心,通常只是长牙时间的快慢不同,并不会影响到牙齿的功能。我家宝宝现在也没长呢。

亲,每个宝宝的长牙周期都不尽相同,虽说应在约6个月大时长出第一颗牙齿,不过就乳牙而言,出牙的时间差距在半年之内都算正常,而恒牙萌出时间的合理差距甚至可延长至1年。所以,一般无需过度担心,通常只是长牙时间的快慢不同,并不会影响到牙齿的功能。我家宝宝现在也没长呢。收起

赵***

• 别着急,个人情况不同,我邻居家的宝宝一岁半了三颗牙,检查说也没问题的

别着急,个人情况不同,我邻居家的宝宝一岁半了三颗牙,检查说也没问题的收起

王***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多