爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

上海瑞慈瑞铂门诊部于泓医生评价怎么样

性*** | 2017-11-16 10:02:05

全部答案(共5个回答)

• 感谢于泓医生
         我父亲郑**在2012年9月24日早晨(86周岁)突发心梗,我把他急速送往同济医院抢救,当天入住由于主任负责的心内科病区。入院后,于主任迅速做出心梗的诊断,并采取了一系列必要和有效的抢救措施,使父亲的病情迅速缓解。
         由于父亲年事已高,病情复杂,在如何安装心血管支架的手术方案中,于主任特意邀请相关医生会诊,既慎重又果断的安装了心血管支架,一周后86周岁高龄的父亲康复...

查看全部>>

感谢于泓医生
         我父亲郑**在2012年9月24日早晨(86周岁)突发心梗,我把他急速送往同济医院抢救,当天入住由于主任负责的心内科病区。入院后,于主任迅速做出心梗的诊断,并采取了一系列必要和有效的抢救措施,使父亲的病情迅速缓解。
         由于父亲年事已高,病情复杂,在如何安装心血管支架的手术方案中,于主任特意邀请相关医生会诊,既慎重又果断的安装了心血管支架,一周后86周岁高龄的父亲康复出院。一年过去了,父亲一切都好。    这一年我为父亲的病情多次占用于主任的休息时间,他每一次都是耐心的给了我满意的答复。他说:我喜欢给人看病,我热爱医生这个职业。于主任的医德给我树立了做人、做事的榜样。谢谢你于泓医生!

郑**的女儿:郑** 于上海
    张*** | 2017-11-16 17:02:05 42 4 评论
    0/300
  • 于医生对病人无微不至的关心,在我入院前他跟我讲我病情的厉害性,当时我很忧郁,经过他耐性的开导和讲述这个病情的严重性,经过他的劝说,我决定在他们医院进行手术,据说医院里面要送红包,我就悄悄的塞了一千块钱红包给他,当时他拒收,我说你不收我就不到你这里开刀。他收下以后,对于病人来讲,是很高兴的,希望医生手术做的好一点,成功一点,他收下了。第二天做手术了,他说手术非常成功,对于我来讲,非常高兴,可是我不知...

查看全部>>

于医生对病人无微不至的关心,在我入院前他跟我讲我病情的厉害性,当时我很忧郁,经过他耐性的开导和讲述这个病情的严重性,经过他的劝说,我决定在他们医院进行手术,据说医院里面要送红包,我就悄悄的塞了一千块钱红包给他,当时他拒收,我说你不收我就不到你这里开刀。他收下以后,对于病人来讲,是很高兴的,希望医生手术做的好一点,成功一点,他收下了。第二天做手术了,他说手术非常成功,对于我来讲,非常高兴,可是我不知道我住院的帐号多了一千块钱,没想到是于医生把我给他的一千块钱打进我住院的帐号,我去找他,他说这钱他不能收,他说:你的心情我理解,但对于他来说,他对待病人像亲人一样的,宾至如归。在这里我要感谢同济医院党政领导同志培养这么好的医生,同时我呼吁全市的病人,全部到同济医院看病就医,他们这种对病人无私的奉献,高尚的品质
          让我代表全家再次感谢我们的于主任,谢谢你                                       焦**
    S*** | 2017-11-16 16:02:05 42 4 评论
    0/300
  • 我先生因患多种病8月11日住进德济医院,经过于教授超高的医术和团队的努力,使我先生的病得到了很好控制,8月25日出院,我们家属对这次住院治疗的效果很满意,在一次谢谢你病人心中的好医生与泓教授。
    你*** | 2017-11-16 15:02:05 26 7 评论
    0/300
  • 做完心超后,发现左心室有血栓,便住院了。这是在我们意料之外的,在等待做造影的时间里,我们都是非常紧张的。遇到于主任,让我觉得特别安慰,晚上七点多时,晚饭顾不上吃,耐心跟我解释起我爸爸的病情,这一点而言,作为患者家属,是很感动的。他不仅有专业的判断和建议,并且对病人也是有一定得人文关怀,清楚了解病人病情。我爸爸住院的这段时间里,主要是在调药,调配最合适的剂量,以解决血栓问题。个人曾经的看病经验,觉得...

查看全部>>

做完心超后,发现左心室有血栓,便住院了。这是在我们意料之外的,在等待做造影的时间里,我们都是非常紧张的。遇到于主任,让我觉得特别安慰,晚上七点多时,晚饭顾不上吃,耐心跟我解释起我爸爸的病情,这一点而言,作为患者家属,是很感动的。他不仅有专业的判断和建议,并且对病人也是有一定得人文关怀,清楚了解病人病情。我爸爸住院的这段时间里,主要是在调药,调配最合适的剂量,以解决血栓问题。个人曾经的看病经验,觉得医生与病人之间的距离很远,这次让我觉得还是有好医生的,感谢于医生和您的整个团队,都是令人尊敬的!
    红*** | 2017-11-16 15:02:05 41 4 评论
    0/300
  • 于大夫看病很仔细,很认真。经过他的治疗我的血压下了好多,于大夫医德高尚,在这里真诚地对您表示感谢!把病人排忧解难当做天职的好医生。也非常感谢于大夫的网站。祝您身体健康,鹏程万里!
    无*** | 2017-11-16 15:02:05 27 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部